O principal festival gastronômico de Curitiba, a Restaurant Week já tem data para movimentar a capital paranaense. Esta é a 17ª vez que a cidade sedia o evento, que dessa vez acontece do dia 19 de abril à 12 de maio deste ano, em mais de 40 restaurantes participantes.
Durante o período do festival, os restaurantes participantes irão oferecer cardápios exclusivos com opções de entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos. O almoço custa R$ 46,90 + R$ 1 de doação para a manutenção do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 47,90; e no jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 59,90.
“O festival chega a Curitiba possibilitando a chance do público de experimentar e obter novas experiências de sabores, com menus requintados que vão de frutos do mar às tradicionais massas italianas, com vários destes pratos sendo assinados por chefs renomados da capital paranaense, por um preço acessível”, comenta o porta-voz nacional da Restaurant Week, Fernando Reis.
Confira a lista dos 41 restaurantes que participação do evento, disponibilizando pratos exclusivos para a Restaurant Week.
A Sacristia
Almakan
Anarco
Armazém Portugues
Armazém Santo Antonio
Badida
Badida – Park Shopping Barigui
Black Horse
C La Vie
Cantina do Délio
Casa Varela
Cenacolo
Ernesto
Kibô Sushi Lobby Bar
L'Entrecôte de Paris
L'Epicerie
La Pasta Gialla – Barigui
La Pasta Gialla – Pátio Batel
La Scuderia
Lagundri
Le Réchaud
Maccheroni Trattoria – Juvevê
MoMA Gastronomia Árabe
Limoeiro
Olivença
Pescara Cucina Italiana
Petiscaria do Victor
Petit Château
Pimenta Brasserie – Alto da XV
Pimenta Brasserie – Uberaba
Restaurante Escola SENAC
Restaurante Ibérico
Restaurantes Victor – Park Shopping Barigui
Restaurantes Victor – Praça da Espanha
Restaurantes Victor – São Lourenço
Saanga Grill – Iguaçu
Scavollo Grill
Swadisht Cozinha Indiana
Tartuferia San Paolo
Thai
Trinity Gastronomia e Arte
Foto: Rodrigo Pierrot