Ao usar este site, você concorda com a nossa Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Accept
XV CuritibaXV CuritibaXV Curitiba
Notification Mostre mais
Font ResizerAa
  • Home
  • Notícias
  • Curitiba
  • RMC
  • Clima
  • Futebol
  • Paraná
  • Loterias
  • Gastronomia
  • Shows
  • Eventos
  • Colunistas
    • DR. Paulo Mendes Jr
    • Stereo Pop
Reading: Comidas de boteco com toque artesanal esquentam domingo no Centro de Curitiba
Compartilhe
Font ResizerAa
XV CuritibaXV Curitiba
Pesquisa
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Home
    • Notícias de Curitiba e do Paraná – XV Curitiba
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Home
    • Notícias de Curitiba e do Paraná – XV Curitiba
  • Personalized
  • Categories
  • Personalized
  • Personalized
  • Categories
  • Personalized
  • Personalized
  • Personalized
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Bookmarks
  • Bookmarks
  • Bookmarks
  • More Foxiz
    • Sitemap
  • More Foxiz
    • Sitemap
  • More Foxiz
    • Sitemap
Follow US
Gastronomia

Comidas de boteco com toque artesanal esquentam domingo no Centro de Curitiba

XV Curitiba
Ultima atualização: 22 de junho de 2023 15:54
XV Curitiba
Publicado 22 de junho de 2023
Compartilhe
Compartilhe

Sabores típicos da baixa gastronomia com preparos artesanais são a ótima pedida deste domingo (25/06) na Local Pães e Cafés. O espaço terá um cardápio exclusivo para esse dia, servido do meio-dia às 18h. São escolhas individuais e também para compartilhar, com clássicos e releituras de bar preparados nos conceitos da Local de valorizar insumos orgânicos e artesanais de pequenos produtores.

 

Realizando eventos especiais, a Local traz diferentes receitas a cada data. Esse fim de semana marca a estreia de dois sabores: Batatinhas no Molho e Sanduba de Pernil. As batatinhas são cozidas num molho rico de vegetais, ideal para dividir. Já a nova pedida individual é o Sanduba de Pernil, uma releitura do clássico da baixa gastronomia curitibana. A carne é acompanhada de tomate e cebola assados, e receitas caseiras da local de molho e de mostarda escura.

 

Outras pedidas completam as opções para o domingo. A Carne de Onça é servida na broa da montanha com cebolinha e cebola roxa, com mostarda escura da casa. O Falafel, preparado bem crocante, é apresentado com maionese vegana de tofu. E a Polenta frita vai servida com queijo ralado e cebolinha, com uma porção de maionese vegana de tofu.

 

O cardápio especial de boteco da Local Pães e Cafés será servido exclusivamente nesse domingo (25/06), do meio-dia às 18h. A casa está localizada na R. Saldanha Marinho (no 1070). Para mais informações, acesse o perfil oficial da Local no Instagram (@local.paesecafes).

📢 Viu algo impressionante, curioso ou suspeito em Curitiba?
Tem uma denúncia, flagrou uma situação inusitada ou quer mostrar algo incrível da sua região?
Fale com a redação do XV Curitiba pelo WhatsApp:
(41) 98764-2955 📲
👉 Falar com a Redação ✅ Participar do Grupo de Notícias

Faça parte do nosso grupo de WhatsApp e fique sempre bem informado sobre tudo o que acontece em Curitiba!

Conheça cinco cervejas com raízes curitibanas para consumir no inverno
1ª edição do CWB Wine chega com megadegustação de mais de 200 rótulos
Projeto de Ney Leprevost torna Santa Felicidade patrimônio cultural e turístico do Paraná
Barreado do Paraná aparece entre os piores pratos do Brasil em ranking internacional do Taste Atlas
Way Beer promove arraiá cervejeiro no sábado (28) e lança seu rótulo de “Bolo de Rolo”
Compartilhe o artigo
Facebook Email Print

© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Bem vindo!

Acesse sua conta!

Username or Email Address
Password

Lost your password?