Ao usar este site, você concorda com a nossa Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Accept
XV CuritibaXV CuritibaXV Curitiba
Notification Mostre mais
Font ResizerAa
  • Home
  • Notícias
  • Curitiba
  • RMC
  • Clima
  • Futebol
  • Paraná
  • Loterias
  • Gastronomia
  • Shows
  • Eventos
  • Colunistas
    • DR. Paulo Mendes Jr
    • Stereo Pop
Reading: Começou o 3º Festival de Lamens de Curitiba
Compartilhe
Font ResizerAa
XV CuritibaXV Curitiba
Pesquisa
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Home
    • Notícias de Curitiba e do Paraná – XV Curitiba
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Home
    • Notícias de Curitiba e do Paraná – XV Curitiba
  • Personalized
  • Categories
  • Personalized
  • Personalized
  • Categories
  • Personalized
  • Personalized
  • Personalized
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Bookmarks
  • Bookmarks
  • Bookmarks
  • More Foxiz
    • Sitemap
  • More Foxiz
    • Sitemap
  • More Foxiz
    • Sitemap
Follow US

Gastronomia

Começou o 3º Festival de Lamens de Curitiba

XV CURITIBA
Ultima atualização: 20 de julho de 2018 23:24
XV CURITIBA
Publicado 20 de julho de 2018
Compartilhe
Compartilhe

O Lamen é um dos mais tradicionais pratos da gastronomia japonesa. Embora tenha sido desenvolvido na China, o prato se popularizou no Japão e é composto por macarrão, caldo e um acompanhamento. Hoje, a receita ganhou diferentes ingredientes, modos de preparo e variações. Para celebrar este tradicional preparo da culinária oriental, o Tuna, referência em gastronomia japonesa na capital paranaense, promove o 3º Festival de Lamens de Curitiba.

 

O cardápio vai contar com cinco opções de Lamens: Shoyu Lamen, um caldo a base de shoyu, chashu (lombo cozido marinado em especiarias), cebola tostada, nori e e broto de bambu (R$ 30); o Misso Lamen, caldo a base de misso, chashu, nori, repolho, cebola tostada e cebolinha (R$ 30); o Lamen Vegetariano, caldo a base de legumes, shitake, tofu, broto de moyashi, cebola tostada e nori (R$30), o Kara Misso Lamen, caldo apimentado a base de misso, chashu, repolho, cebola tostada e nori (R$ 38); e o Lamen Tuna, caldo a base de misso apimentado, broto de moyashi, nori, cebolinha, ovo e barriga de porco (R$ 40).

 

O Tuna fica na Rua Heitor Stockler de França nº 396, no bairro Centro Cívico, um dos principais polos gastronômicos e culturais da capital paranaense. O 3º Festival de Lamens de Curitiba vai até o dia 28 de julho, das 19h às 23h. Mais informações pelo telefone (41) 3532-5002 ou pelo site www.tunarestaurante.com.br.

Viu algo impressionante, curioso ou suspeito em Curitiba?
Tem uma denúncia, flagrou uma situação inusitada ou quer mostrar algo incrível da sua região?
Fale com a redação do XV Curitiba pelo WhatsApp (41) 98764-2955 📲

👉 Clique aqui e fale direto conosco

Bar Crossroads apresenta Rock Halloween com drinks inéditos e música ao vivo
Mercado Municipal Capão Raso promove Festival do Pinhão
Paco – Cocina y Bar anuncia open de Tapas e Vinhos também aos domingos
Restaurantes de Curitiba lançam fondue de coxinha
Rede de fish n´ chips promove descontos especiais em produtos sem origem animal
TAGGED:começoufestivallemens
Compartilhe o artigo
Facebook Email Print

© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Bem vindo!

Acesse sua conta!

Username or Email Address
Password

Lost your password?