Ad image

Com gol de Slimani nos acréscimos, Coritiba vence de virada

XV CURITIBA
2 Min Read

No último domingo (8 de outubro), a equipe do Coritiba surpreendeu a todos com uma virada histórica contra o Atlético-MG, na Arena MRV. Essa vitória marcou a primeira derrota do Galo em sua nova casa e reforçou a resiliência do clube do Alto da Glória, que agora acumula duas vitórias consecutivas no Campeonato Brasileiro e continua determinado na batalha contra o rebaixamento.

Mesmo sendo considerado o azarão na partida em Belo Horizonte, o Coritiba mostrou que veio para jogar. A equipe se destacou com uma defesa sólida e pressionou o Atlético-MG desde o início. Entretanto, os torcedores do Coxa passaram por momentos de tensão quando Hulk abriu o placar para o Galo com um gol de cabeça aos 13 minutos do segundo tempo.

A resposta do Coritiba não tardou. Apenas cinco minutos após o gol atleticano, Slimani, com um belíssimo chute de fora da área, igualou o marcador. E, quando muitos já esperavam pelo apito final com um empate, o destino reservou uma reviravolta emocionante: aos 45 minutos, o lateral Jamerson orquestrou uma bela jogada, e a estrela argelina de Slimani brilhou mais uma vez. O camisa 9, bem posicionado, fez valer seu instinto matador e, com um certeiro cabeceio, decretou a vitória dos visitantes: 2 a 1 para o Coritiba.

Este triunfo não só inscreve mais um capítulo memorável na história do Coritiba, mas também traz esperança renovada aos seus torcedores na luta para permanecer na elite do futebol brasileiro.