Ad image

Com dois de Robson, Coritiba vence o Andraus e assume a vice-liderança do Paranaense

XV CURITIBA
3 Min Read

Em uma tarde emocionante de futebol no estádio Couto Pereira, em Curitiba, o Coritiba demonstrou resiliência e habilidade ao vencer de virada o Andraus por 3 a 1, em um jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Paranaense 2024, neste domingo. A partida trouxe momentos de tensão e alegria para os torcedores que, mesmo com restrições às torcidas organizadas, marcaram presença para apoiar o alviverde.

O jogo começou desfavorável para o Coritiba, que viu o Andraus abrir o placar aos 36 minutos do primeiro tempo, por meio de uma jogada de bola parada. Gabriel Recife, do Andraus, aproveitou uma cobrança de falta para cabecear a bola para dentro do gol, colocando sua equipe em vantagem. Esse cenário inicial parecia prenunciar mais um desafio para o Coritiba, que já havia iniciado em desvantagem em outras ocasiões durante o campeonato.

No entanto, a resposta do Coritiba não demorou a chegar. Apenas cinco minutos após o gol do Andraus, Robson, o atacante do time da casa, deixou tudo igual no placar, marcando o primeiro de seus dois gols na partida. Esse momento foi crucial, demonstrando a força e a determinação do time em buscar um resultado positivo diante de sua torcida.

O jogo seguiu intenso, e o Coritiba conseguiu a virada ainda no decorrer da partida, com mais um gol de Robson e um de Geovane Meurer, consolidando a vitória por 3 a 1. Com essa atuação, Robson alcançou a marca de seis gols no campeonato, destacando-se como um dos principais artilheiros da competição.

Este resultado positivo permitiu ao Coritiba retomar a vice-liderança do Campeonato Paranaense, somando agora 13 pontos, apenas um ponto atrás do líder Athletico. Por outro lado, o Andraus, apesar da derrota, conseguiu manter-se na zona de classificação para a próxima fase, ocupando a 8ª colocação na tabela.

Os próximos compromissos das equipes prometem mais emoções no campeonato. O Coritiba enfrentará o Cianorte fora de casa na próxima quarta-feira, em um jogo que promete ser disputado. Já o Andraus terá pela frente o Galo Maringá, em uma partida que ocorrerá mais cedo, buscando melhorar sua posição na tabela e garantir sua classificação para as próximas fases do torneio.

A partida deste domingo reforçou o caráter imprevisível e apaixonante do futebol, onde o apoio da torcida e a determinação em campo podem mudar o rumo dos jogos, transformando desvantagens iniciais em vitórias memoráveis.