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Clube Inbox lança carta de drinks com a assinatura do mixologista Romero Brito

XV Curitiba
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No último mês de julho, a capital paranaense ganhou um novo complexo de entretenimento: o Clube Inbox. Instalado na antiga fábrica do Café Damasco, o espaço apresenta um conceito inédito, com uma estrutura de 240m², que conta com operações gastronômicas e uma casa noturna focada em música eletrônica. Pensado para oferecer uma experiência única e diferenciada ao público curitibano, um dos grandes destaques do empreendimento é o bar de drinks autorais, que acaba de lançar sua carta de drinks oficial.

Assinada pelo renomado bartender Romero Brito, premiado como Melhor Bartender do Sul do Brasil no Concurso Diageo World Class, maior competição de bartenders do planeta, a carta do Clube Inbox traz mais de 20 opções de coquetéis. Nela, o público encontra grandes clássicos da coquetelaria mundial e preparos desenvolvidos com exclusividade para o bar curitibano. Os itens disponíveis no cardápio proporcionam uma mistura de sensações compostos por combinações exclusivas que valorizam os sabores, efeitos visuais e texturas.

Desenvolvidos para surpreendem o paladar de qualquer apreciador de mixologia e coqueteleria, os destaques da carta são os drinks que têm Gin como grande estrela, entre eles o MPC 60 (R$ 29), preparado com Licor Fireball, gin, suco de limão taiti, suco de abacaxi e redução de maracujá com curry;  o Tropicália (R$ 28), que leva licor francês monin de cumaru, gin, suco de maracujá, suco de laranja e espumante; o Crazy Shake (R$ 31), elaborado com gin, suco de limão, xarope de açúcar, licor francês de toranja, água tônica e finalizado com espuma de gengibre; e o Ginger Passion (R$ 29), feito com o famoso gin tanqueray, suco de limão, xarope francês de gengibre e de laranja, agua tônica, finalizado com hortelã e limão desidratado. Outro que tem o gin como protagonista e já ganhou o gosto do público é o drink Game of Thrones, desenvolvido com gin, licor fireball, suco de limão, suco de abacaxi, suco de maracujá com curry e finalizado com abacaxi flambado no açúcar demerara.

O menu conta, também, com alternativas exclusivas para quem busca bebidas criativas e diferenciadas, entre elas o Damasco Martini (R$ 26), criação que homenageia a história do espaço que abriga o Clube Inbox, preparado com café expresso, vodka, licor monin de baunilha e suco de limão; o Synth (R$ 30), que na mistura de rum, Bacardi carta branca, suco de limão, xarope francês de frutas vermelhas, schweppes citrus, finalizado com hortelã e limão desidratado; e o Smoke Machine (R$ 36), que combina acidez e suavidade com whisky black label e red label, xarope monin falernum, suco de limão, água tônica e finalizado com laranja Bahia cortada a francesa.

Alma industrial

O bar de drinks do Clube Inbox traz toda a essência da antiga fábrica do Café Damasco, potencializada por uma iluminação planejada nos mínimos detalhes. A estrutura do barracão original foi mantida, preservando a história do espaço. As baquetas do bar, por exemplo, foram desenvolvidas a partir das cadeiras do antigo auditório. Já as prateleiras que acomodam as bebidas surgiram a partir da utilização de materiais encontrados entre os escombros da indústria desocupada.

O Clube Inbox foi instalado na antiga fábrica do Café Damasco, na Rua Delfina Braga Visioni (nº 3661). O espaço funciona de quarta a domingo, a partir das 18h. Mais informações no site www.clubeinbox.com, pelo e-mail [email protected] ou nas redes sociais oficiais do empreendimento no Instagram e no Facebook.

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Posted by XV Curitiba
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