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Gastronomia

Cervejaria curitibana apresenta rótulo inspirado na famosa torta Banoffee

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em

Cred imagens – André Santini

A Joy Project Brewing, uma das principais cervejarias da Região Sul de Curitiba, apresenta três rótulos inéditos para o segundo semestre de 2021.

Entre eles, estão a “Love My Room” (R$19,50 – 473ml) uma opção irreverente inspirada na tradicional sobremesa banoffee. Sua composição conta com doce de leite, banana, nozes e um toque de lactose em uma base leve e suave de Stout, complementada por chocolate amargo. Seu teor alcoólico é de 5,6%; e a “Rose Like a Rocket” (R$19,50 – 473ml), uma American India Pale Ale, que aposta na combinação dos lupúos Cashmete, Citra Lupomax e Strata com aroma de frutas amarelas como maracujá, melão e manga. Seu teor alcoólico é de 6,5%.

Outra novidade da Joy Project Brewing é a colaborativa “Swords&Shields” (R$23 – 473ml), desenvolvida com a Spartacus Brewing. O rótulo é um Double Rye India Pale Ale que aposta na saturação máxima do lúpulo Strata, em combinação com o Citra Lupomax, motuka e Talis, que finalizam o blend e trazem uma complexidade de aromas e sabores. A opção ainda conta com um toque de centeio que agrega para a maciez de sua composição e tem teor alcoólico de 8,1%.

Os rótulos estão disponíveis para compra online pelo Goomer –https://joy.goomer.app/menu, assim como para retirada no balcão ou consumo no local. A Joy Project Brewing tem a fábrica e o bar localizados na Av. Linha Verde, 15847, em que é possível conferir algumas das diversas opções da cervejaria diretamente das 10 torneiras de chope ou em latas, de acordo com a disponibilidade. O horário de funcionamento do bar da fábrica é quinta e sexta-feira, das 17h às 22h, e sábado, das 14h às 20h.

Mais informações e reservas pelos telefones (41) 3434-5821 e (41) 99948-6215 ou pelas redes sociais: Facebook | Instagram.


Cuidados com a Covid-19 – A Joy Project Brewing desenvolve suas operações seguindo todas as orientações necessárias exigidas pelas autoridades de saúde, prezando pela segurança dos colaboradores e clientes. Para a entrada, é obrigatório o uso de máscaras, assim como medição de temperatura. A circulação interna é restrita e a capacidade do espaço limitada a 50 pessoas, alocadas em mesas devidamente espaçadas. Além da operação física, o sistema delivery e retirada no balcão permanecem.

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