Ao usar este site, você concorda com a nossa Política de Privacidade e os Termos de Uso.
Accept
XV CuritibaXV CuritibaXV Curitiba
Notification Mostre mais
Font ResizerAa
  • Home
  • Notícias
  • Curitiba
  • RMC
  • Clima
  • Futebol
  • Paraná
  • Loterias
  • Gastronomia
  • Shows
  • Eventos
  • Colunistas
    • DR. Paulo Mendes Jr
    • Stereo Pop
Reading: Carlo Ristorante apresenta novo cardápio com 8 lançamentos exclusivos
Compartilhe
Font ResizerAa
XV CuritibaXV Curitiba
Pesquisa
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Home
    • Notícias de Curitiba e do Paraná – XV Curitiba
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Pages
    • Search Page
    • 404 Page
  • Home
    • Notícias de Curitiba e do Paraná – XV Curitiba
  • Personalized
  • Categories
  • Personalized
  • Personalized
  • Categories
  • Personalized
  • Personalized
  • Personalized
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Categories
  • Bookmarks
  • Bookmarks
  • Bookmarks
  • More Foxiz
    • Sitemap
  • More Foxiz
    • Sitemap
  • More Foxiz
    • Sitemap
Follow US

Gastronomia

Carlo Ristorante apresenta novo cardápio com 8 lançamentos exclusivos

XV Curitiba
Ultima atualização: 17 de julho de 2023 16:39
XV Curitiba
Publicado 17 de julho de 2023
Compartilhe
Compartilhe

O Carlo Ristorante, principal trattoria italiana da capital paranaense, acaba de anunciar seu novo menu para o jantar, com uma seleção cuidadosamente elaborada de entradas, massas, pratos com carne e sobremesas. O objetivo do empreendimento é oferecer uma experiência gastronômica autêntica e memorável que promete satisfazer até os paladares mais exigentes.

Para começar, o menu de entradas vai contar com a Berinjela à Parmegiana (R$ 36). Em seguida, os apreciadores de massas poderão saborear o Ravioli Tribeca (R$ 71), recheado com truta defumada e pera e servido com molho de queijo, e o Risoto de Abóbora com Camarões (R$ 95), um preparo cremoso servido com camarões grelhados.

Já para os amantes de carne as opções são: o Filé Mignon ao Funghi (R$ 120), acompanhado com ravioli de ricota e nozes e molho de cogumelos secos e frescos; o Saltinbocca alla Romana (R$ 85), servido com arroz cremoso com brócolis e gorgonzola; a Costelinha de Porco em Baixa Temperatura (R$ 77), que acompanha purê de abóbora; e o Frango na Brasa (R$ 75), preparado com sobrecoxa de frango sorrentini recheado com maçã verde.

Para finalizar, o menu passar a contar com uma deliciosa Cheesecake com Calde de Frutas Vermelhas (R$ 35), que combina perfeitamente o sabor delicado do cream cheese com a intensidade das frutas vermelhas. “O novo cardápio do Carlo Ristorante é uma homenagem à tradição e à autenticidade da cozinha italiana, combinando ingredientes de alta qualidade com técnicas culinárias sofisticadas. Cada prato foi cuidadosamente elaborado para proporcionar uma experiência única e memorável aos nossos clientes”, comenta Beto Madalosso.

O Carlo Ristorante está localizado na Av. Iguaçu (nº 2820), com horário de funcionamento de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 14h30 e das 19h às 22h45, e aos sábados, das 11h30 às 15h e das 19h às 22h45.  O novo cardápio para o jantar estará disponível a partir do dia 17 de julho. Mais informações no perfil oficial do empreendimento no Instagram (@carloristorante).

 

📢 Viu algo impressionante, curioso ou suspeito em Curitiba?
Tem uma denúncia, flagrou uma situação inusitada ou quer mostrar algo incrível da sua região?
Fale com a redação do XV Curitiba pelo WhatsApp:
(41) 98764-2955 📲
👉 Falar com a Redação ✅ Participar do Grupo de Notícias

Faça parte do nosso grupo de WhatsApp e fique sempre bem informado sobre tudo o que acontece em Curitiba!

Conheça cinco cervejas com raízes curitibanas para consumir no inverno
1ª edição do CWB Wine chega com megadegustação de mais de 200 rótulos
Projeto de Ney Leprevost torna Santa Felicidade patrimônio cultural e turístico do Paraná
Barreado do Paraná aparece entre os piores pratos do Brasil em ranking internacional do Taste Atlas
Way Beer promove arraiá cervejeiro no sábado (28) e lança seu rótulo de “Bolo de Rolo”
Compartilhe o artigo
Facebook Email Print

© Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
Bem vindo!

Acesse sua conta!

Username or Email Address
Password

Lost your password?