Smash! Burgers: Localizado no Backyard Soho, em anexo ao Lolla Bar (Rua Fernando Simas, nº47), na Praça da Espanha, a hamburgueria Smash! Burgers é comandada pelo vencedor do MasterChef Brasil, Vitor Bourguignon. O empreendimento trabalha somente com a nova tendência de hambúrgueres, com várias opções com preções entre R$ 12 e R$ 20.
Para o profissional, além dos ingredientes frescos de qualidade e do formato do hambúrguer, a técnica de preparo na chapa é fundamental para o sucesso do smash burger. “A temperatura da chapa é de fundamental importância para que se crie a crosta característica desse tipo de preparo, se a chapa estiver mais fria do que o recomendado, o hambúrguer ficará com um aspecto pálido e perderá mais sucos internos”, explica o chef. Para o blend da carne, existem diversas possibilidades de combinações. “Neste burguer, a dica é obedecer sempre os 20% de gordura”, complementa Vitor.
Para complementar o preparo, ingredientes básicos para manter a carne como estrela da receita. No empreendimento comandado por Vitor Bourguignon na capital paranaense, por exemplo, se destacam os saborosos hambúrgueres Smash!, à partir de R$12, Double Smash! e Triple f#u&@$7 Smash!, preparados com smashburger, queijo e molho especial.