Uma nova unidade do Café Cultura abrirá as portas em Curitiba na próxima semana. A loja São Lourenço será inaugurada na segunda-feira, dia 18 de abril, na Rua Mateus Leme (nº 4715), oferecendo uma nova opção gastronômica para uma das regiões mais tradicionais de Curitiba. Com a nova loja, a rede Café Cultura passará a ter seis unidades em funcionamento na capital paranaense.
Com um forte processo de expansão nos últimos anos, o Café Cultura se consolidou como uma das principais redes de cafeterias do Brasil, com mais de 20 unidades espalhadas por cinco estados. O grande diferencial da marca é o preparo e cuidado com o grão desde o plantio até a xícara, conceito conhecido como Farm to Cup. A rede seleciona grãos plantados no Espírito Santo e São Paulo, em altitudes acima de 1000m, que são processados em um laboratório próprio: o Café Cultura Lab. Da torrefação, são elaborados cinco blends tradicionais, além de opções sazonais.
A unidade do São Lourenço contará com todos os grandes sucessos do Café Cultura, com destaque, como não poderia ser diferente, para as dezenas de opções de cafés especiais. No menu, diversos preparos com cafés filtrados, espressos, gelados e doces, indo do Cappuccino Italiano ao Café Nutella. Outras pedidas, de chás e sucos a smoothies, completam a carta de bebidas da rede.
Já a seleção gastronômica da rede passeia por todas as horas do dia, começando, por exemplo, com pães, misto-quente e croissant para o café da manhã. Os paninis, famosos sanduíches abertos da casa, contam com diversos sabores deliciosos, entre eles o incrível Salmão com abacate e Caprese. Pratos únicos e sopas vão bem do almoço ao jantar, e os bolos, com opções que variam diariamente, são ótimas escolhas para lanches e sobremesas.
Sobre o Café Cultura
A rede Café Cultura foi fundada pelo casal Joshua Stevens e Luciana Melo em 2004, em Santa Catarina. A preocupação com toda a cadeia de produção dos cafés é foco da marca, que ganhou projeção nacional com o conceito Farm to Cup, de controle dos grãos da fazenda até a xícara. São selecionados grãos plantados acima de 1000m de altitude em fazendas do Espírito Santo e São Paulo, e os blends são elaborados no Café Cultura Lab, laboratório próprio da marca. A expansão da rede vem se mantendo em alta, no sistema de franquias. Todas as lojas de Curitiba foram inauguradas durante a pandemia, assim como novas unidades em Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Mato Grosso e Rio de Janeiro. O Café Cultura adaptou-se rapidamente às restrições, podendo continuar seus planos de expansão com segurança e sem ter fechado nenhuma loja no período.
O Café Cultura São Lourenço será inaugurado na próxima segunda-feira, dia 18 de abril, com funcionamento a partir das 8h às 19h. A loja foi implantada na R. Mateus Leme (nº 4715), uma das principais vias de acesso da capital paranaense. Mais informações no Instagram da rede (@cafecultura) e no site www.cafeculturabrasil.com.