Bruno Bolos lança cardápio de Páscoa e faz degustação gratuita

Felipe Almeida
3 Min Read

Cred imagens – Gabriel Sill

Nesta sexta-feira (1º) e sábado (2), das 10h às 17h, o Bruno Bolos (Av. Prefeito Omar Sabbag, 333 – Jardim Botânico) entra no clima da Páscoa e promove o evento gratuito Save the Cake, lançando um cardápio especial para uma das épocas mais esperadas do ano.

Nesta edição, os clientes poderão degustar gratuitamente as novidades do menu, como o Bolo de Cenoura Trufado, feito com massa de cenoura e recheio de ganache de chocolate trufado, assim como o Bolo Chocolatudo, que tem massa de chocolate, recheio de ganache de chocolate trufado e é coberto com ganache de chocolate.

“É muito bom poder retomar nossos eventos com tranquilidade e poder celebrar essa data tão deliciosa com clientes e amigos. Criei novos sabores de ovos e bolos e uma programação animada para o fim da semana”, comenta Bruno Fagundes, confeiteiro e criador da marca.

- Advertisement -

Bolo de Cenoura Trufado – Cred – Gabriel Sill

Além de conferir as novidades, quem for até a Casa Bruno Bolos ainda poderá brindar com espumante Aquarela da Casa Perini, fazer muitas fotos na decoração criada por Fabiano Santos Design e Interiores e aproveitar a promoção das Slices, fatias individuais de naked cake, que estarão com 15% de desconto.

No sábado (2), ainda haverá camarim de pintura para as crianças com Os Incríveis Recreadores e a exposição de um carro da Volkswagen Barigui.

Cardápio de Páscoa

Ovo Red Velvet – Cred Gabriel Sill

O menu especial traz ovos de Páscoa recheados com Kinder e M&Ms (casca de chocolate, recheio de bolo de chocolate, brigadeiro de chocolate cremoso e decorado com Kinder Ovo, Kinder Bueno e M&Ms); Amora Quatro Leites (casca de chocolate branco, recheio de bolo black, 4 leites cremoso e geleia de frutas vermelhas, decorado com amoras); Cenoura com Brigadeiro (casca de chocolate ao leite, recheio de brigadeiro de colher, bolo de cenoura fofinho e decorado com confeitos belgas); Pistache e Chocolate (casca de chocolate e recheio de bolo de chocolate, brigadeiro cremoso de pistache e decorado com bolinhas de pistache); e Red Velvet (casca de chocolate branco, recheio de bolo red velvet, brigadeiro branco e geleia de frutas vermelhas, decorado com frutas vermelhas).

As encomendas podem ser feitas até o dia 11 de abril pelo WhatsApp 41 98841 6795.

 

Share this Article
Posted by Felipe Almeida
Follow:
O Stereo Pop é um blog, criado pelo comunicador Felipe Almeida, que reúne tudo sobre filmes, séries, música, um pouco de games e o universo pop em geral, com uma linguagem despojada e informativa.