As opções são variadas e pra todos os gostos
Sempre em busca dos melhores cafés e produtos gastronômicos para oferecer aos seus clientes, o Barista Coffee Bar, principal casa de cafés especiais de Curitiba, agora conta com um cardápio exclusivo de sanduíches. Elaborado pelo chef da casa, Marcelo Apene, as opções são variadas e acompanham bem as mais variadas refeições do dia.
O Croissant recheado, por exemplo, leva uma combinação de queijo brie e purê de damasco (R$ 16). Já o tradicional Bagel é encontrado em duas opções: recheado com queijo branco, tomate seco e manjericão fresco (R$15); e salmão gravlax, pasta de cream cheese, wasabi, cebolinha verde e alface frisée (R$ 18).
O Ciabatta, outro destaque do novo cardápio, é recheado com salame, pastinha de mostarda e queijo gruyére (R$ 17). Pra quem busca uma opção mais saúdavel, a casa oferece um sanduíche integral com germen de trigo, pastinha de curry, frango, cogumelos e muçarela (R$ 15). Para completar, os famosos Tostex (R$ 12) são encontrados em três opções: muçarela; queijo e presunto; e peito de peru com queijo branco.
O Barista Coffee Bar fica na Rua Moyses Marcondes (nº609), no bairro Juvevê, e funciona diariamente, das 8h às 20h. Mais informações pelo telefone (41) 3501-8234 ou na página oficial do empreendimento no Facebook (https://www.facebook.com/coffeebarcuritiba).