A principal casa de cafés especiais de Curitiba agora tem opções para o dia todo criadas pelo chef Marcelo Apene
Sempre em busca das melhores opções do mercado gastronômico, o Barista Coffee Bar, principal casa de cafés especiais de Curitiba, acaba de lançar seu novo cardápio. Agora, além das clássicas 4 opções exclusivas de grãos de cafés sempre disponíveis na casa, os clientes têm uma grande variedade de comidinhas para os diferentes momentos do dia. Elaborado pelo chef da casa, Marcelo Apene, as opções são variadas e vão do café da manhã ao jantar.
Para começar bem o dia, a casa oferece quatro opções de combo para o café da manhã: Fominha, combo com café e tostada com ovos mexidos ou na manteiga (R$ 14); Faminto, combo com café, suco de laranja, tostex de peito de peru com queijo branco, ou presunto e muçarela, ou ainda só muçarela, e bolo do dia (R$ 22); Família, combo com café, suco de laranja, tostex, omelete com queijo, iogurte com granola e bolo (R$ 35); e o combo Fit para quem quer um café da manhã mais leve, composto por café, tostada integral com claras e iogurte com granola (R$ 15).
Mas como fome é uma coisa que bate a qualquer hora, existem ainda no novo cardápio opções que vão desde deliciosas tapiocas recheadas à sanduíches especiais como o tradicional Bagel, que é encontrado em duas opções: recheado com queijo branco, tomate seco e manjericão fresco (R$ 15); e recheado com salmão gravlax, pasta de cream cheese, wasabi, cebolinha verde e alface frisée (R$ 18).
Já a partir das 17h, os clientes podem saborear as sopas e cremes do cardápio. Nas segundas-feiras, a opção é o creme de palmito com crispy de cebola (R$ 18). Nas terças, creme de batata salsa com cebolete (R$14). Nas quartas, o delicioso caldo verde com linguiça calabresa (R$ 15). Nas quintas, a opção é o creme de cebola (R$14,50). Nas sextas, é dia do creme de aspargos com cubinhos de mignon (R$ 19). Já aos sábados, o público pode saborear o creme de ervilha com linguiça calabresa (R$17).
E para fechar as novidades, o estabelecimento tem ainda um menu compleo especial, com entrada, prato principal, sobremesa, bebida e café. Para começar, a opção da vez é o cardápio “Pré-Inverno”, que custa R$ 30. Ele traz um mix de folhas com temperinhos do chef, duo de batata rosti (gorgonzola e/ou bacon com ervas), tiramissu, uma taça de vinho e um café especial com o blend Red Foot.
O Barista Coffee Bar fica na Rua Moyses Marcondes (nº 609), no bairro Juvevê, e funciona diariamente, das 8h às 20h. Mais informações pelo telefone (41) 3501-8234 ou na página oficial do empreendimento no Facebook (https://www.facebook.com/coffeebarcuritiba).