O projeto Barista Training Center vai oferecer atividades inéditas para leigos e especialistas
O hábito de tomar café tem feito muitas pessoas se especializarem no preparo da bebida. Muito mais do que colocar a água para ferver em cima do pó, a alquimia do café se faz desde a colheita. Para quem deseja ingressar no aromático mundo dos blends ou se especializar na profissão de barista, o Barista Coffee Bar de Curitiba, empreendimento comandado pelo melhor barista do Brasil, Leo Moço, acaba de lançar o projeto Barista Training Center, cursos inéditos em um espaço exclusivo.
Inicialmente, o Barista Training Center trabalha com quatro cursos: Preparos Manuais, Latte Art, Barista Básico e Barista Intermediário. Os cursos podem ser adquiridos diretamente no site do estabelecimento (www.baristacoffeebar.com.br), com possibilidade de parcelamento e diversas datas disponíveis até o mês de junho. Com diferentes níveis de aprofundamento, os cursos do Barista Training Center trarão noções básicas até conhecimentos avançados, como por exemplo o processo de torrefação.
"Percebemos que houve um aumento de interesse por parte do público na busca por cafés especiais e seu preparo. O café é a bebida mais tradicional para reunir amigos, e por isso, criamos esse espaço dentro do Barista, para que as pessoas venham, façam os cursos e se familiarizem com a forma de preparar e servir o café", comenta o barista Leo Moço. As atividades serão comandadas por Leo Moço e outros profissionais do Barista Coffee Bar.