Tem novidade no bar mais raiz da cidade de Curitiba! Inaugurado em 2009, o Bar Quermesse conquistou o público valorizando o melhor da gastronomia regional brasileira, com um conceito descontraído e aconchegante. Referência em pratos e petiscos que remetem as tradicionais festas do interior, o empreendimento acaba de renovar o cardápio com lançamentos exclusivos para quem ama uma boa comida de boteco.
Entre as novidades, está a feijoada desconstruída, uma releitura do clássico prato amado pelos brasileiros, servida com torresmo de rolo, bolinho de feijoada, caldinho de feijão e pururuca servidos na tábua (R$ 65). O bife sujo também ganhou uma nova versão e passa a ter a opção parmegiana, com miolo de alcatra ao molho pomodoro e queijo mussarela gratinado acompanhado de batata frita e fatias de pão francês (R$ 69).
A tradicional carne de onça, um dos pratos mais pedidos do Quermesse, também ganhou uma nova adaptação. Agora, além da tradicional, da japonesa e do canudinho, o novo cardápio também conta com a Carne de Onça Caiçara. Inspirada na gastronomia do litoral paranaense, a versão inclui cachaça de banana de Morretes e raiz forte servida com um tartar de banana-da-terra (R$ 45).
Outro novo sabor disponível no menu é o Suruba Discreto, prato exclusivo desenvolvido pelo Bar Quermesse, que une alguns dos petiscos preferidos do público em uma única receita que traz bife sujo acebolado com calabresa, coraçãozinho e linguiça fina acompanhados de farofa e batata frita (R$ 79).
O Bar Quermesse fica na Rua Carlos Pioli (nº 513), no bairro Bom Retiro, e funciona de terça a sexta, das 18h às 01h, e aos sábados e domingos, das 11h30 às 01h. Mais informações no site www.quermesse.com.br ou pelo telefone (41) 3026-6676.