De origem europeia, o clericot costuma ser feito com vinho branco seco, água com gás e diversas frutas cítricas, além de açúcar e gelo. Hoje, a bebida já rompeu fronteiras e está presente em diversos lugares ao redor do mundo, inclusive no Brasil. Pensando nisso, o Lupita Bistrô Bar, comandado pelo chef Dudu Sperandio, vai comemorar o seu 1º aniversário com um inédito open de clericot, no dia 05 de maio.
O open será servido à vontade por 2 horas e terá apenas uma única condição para participar: o cliente deve pedir um item individual do cardápio enquanto estiver consumindo a bebida. Para embalar a noite, o bistrô também vai contar com DJ ao vivo a partir das 19h. Tudo isso por apenas R$ 49 por pessoa.
Entre as opções do menu, que estarão disponíveis durante o Clericot Day, destacam-se a porção de Bolinho de Bacalhau, as Bruschettas de tomate fresco ou cogumelo e a Burrata com tomate assado, rúcula e torradas. Para adoçar a vida, o bistrô conta com diversas opções de tortas, bolos, macarrons e docinhos.
O Clericot Day vai acontecer hoje, dia 05 de maio, no Lupita Bistrô Bar (Alameda Dr. Carlos de Carvalho, nº 15), no Centro de Curitiba, a partir das 19h, com música ao vivo e open de clericot por R$ 49 por pessoa. Mais informações no Instagram oficial da casa (@lupitabistrobar).