Ad image

Athletico vence FC Cascavel por 2 a 1 em partida emocionante no Campeonato Paranaense de 2023

XV CURITIBA
1 Min Read

O FC Cascavel e Athletico Paranaense realizaram neste sábado (01) o primeiro jogo da final do Campeonato Paranaense 2023, no Estádio Olímpico Arnaldo Busato, em Cascavel.

A partida foi marcada por muita emoção e intensidade em campo. O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com ambas as equipes buscando o gol, mas sem sucesso.

No segundo tempo, o FC Cascavel voltou ainda mais ofensivo e abriu o placar com gol de Lucas Batatinha, aos 26 minutos. Porém, o Athletico empatou dois minutos depois e virou o jogo com um pênalti nos acréscimos, terminando a partida em 2 a 1 para o visitante. Com 26.155 torcedores presentes, o estádio lotou para apoiar o time da casa.

A próxima partida acontecerá no domingo (9), às 16h, na Arena da Baixada.