Ad image

Athletico triunfa no campeonato paranaense feminino, conquistando o título sobre o Coritiba

XV CURITIBA
2 Min Read

Em uma tarde emocionante na Arena Vermelha, o Athletico conquistou seu quarto título do Campeonato Paranaense feminino, superando o Coritiba por 3 a 1 em um jogo marcado por intensa disputa e apoio maciço das torcidas. O confronto, realizado nesta quarta-feira, refletiu o crescimento do futebol feminino na região, atraindo uma multidão de fãs entusiasmados.

O jogo começou em ritmo acelerado, com o Athletico mostrando sua força logo nos primeiros minutos. A equipe abriu o placar aos sete minutos, graças a uma cobrança de falta magistral de Nathalia, que encontrou o caminho das redes. A pressão do Athletico continuou, e aos 22 minutos, Isa Cardoso ampliou a vantagem com um chute preciso da entrada da área, um gol que deixou a goleira adversária sem chances.

No entanto, o Coritiba mostrou resiliência. A equipe respondeu rapidamente, roubando a bola e, com um lance surpreendente de Brendha, conseguiu igualar o placar ainda no primeiro tempo. Este gol reacendeu a esperança do Coritiba, levando a partida para um intervalo tenso.

A segunda metade do jogo foi igualmente disputada, com ambas as equipes criando oportunidades claras de gol. O equilíbrio foi quebrado aos 18 minutos da etapa final, quando Rafinha, do Athletico, recebeu a bola dentro da área. Com habilidade, ela se livrou da marcação e executou um chute cruzado, garantindo o terceiro gol e selando a vitória para as gurias do Furacão.

A conquista do Athletico é um testemunho do talento e da dedicação da equipe, bem como um marco importante para o futebol feminino no estado. A presença das torcidas, vibrando a cada lance, reforça o crescente interesse e apoio ao esporte, prometendo um futuro ainda mais brilhante para as competições femininas na região.