Ad image

Athletico goleia o Londrina e garante vaga na semifinal do Paranaense

XV CURITIBA
2 Min Read

Em uma tarde de brilho intenso na Arena da Baixada, o Athletico dominou completamente o confronto contra o Londrina, assegurando uma vitória avassaladora por 6 a 0. Com uma atuação magistral, os jogadores deixaram sua marca na história do Campeonato Paranaense deste ano.

O duelo começou com o Athletico já demonstrando sua superioridade em campo. Em um primeiro tempo eletrizante, a equipe marcou dois gols, ambos carregados de emoção e técnica. Aos 20 minutos, Bruno Zapelli cobrou escanteio, encontrando Erick na primeira trave, que desviou com maestria para abrir o placar. Poucos minutos depois, aos 23, Christian recebeu um passe de Mastriani, driblou a marcação com habilidade e finalizou com precisão, marcando um golaço que inflamou a torcida rubro-negra.

Enquanto o Athletico ditava o ritmo do jogo, o Londrina mal conseguia ameaçar o gol adversário. Com uma defesa sólida e um ataque incisivo, o Furacão continuou sua jornada rumo à vitória.

Na segunda etapa, o Athletico não diminuiu o ritmo, pelo contrário, acelerou ainda mais. Aos 58 minutos, Christian lançou um cruzamento preciso da direita, conectando-se com Mastriani, que cabeceou com força para estufar as redes do Londrina. Em seguida, Mastriani retribuiu o favor, servindo Canobbio, que não desperdiçou a chance de ampliar o placar.

A goleada foi consolidada com dois gols de Erick, mostrando sua eficiência dentro da área. Primeiro, aos 70 minutos, ele finalizou com maestria após uma bela jogada coletiva. E para fechar com chave de ouro, Pablo encontrou as redes nos acréscimos, deixando o placar final em 6 a 0 para o Athletico.

Com essa vitória esmagadora, o Athletico não só garantiu sua vaga na semifinal do Campeonato Paranaense, mas também deixou claro seu potencial e determinação em busca do título. Agora, resta aguardar os próximos desafios e ver qual equipe terá a ousadia de enfrentar esse Furacão em seu melhor momento.