Com um conceito que celebra a gastronomia tradicional do litoral e da Serra do Mar paranaense, o restaurante Antonina 336 reproduz de forma criativa e original a essência da cozinha caiçara com um toque contemporâneo. Com versões únicas de pratos baseadas nas iguarias de cidades como Morretes, Antonina e Paranaguá, o empreendimento oferece o Menu de Entradas do Antonina, com preparos exclusivos que ressaltam os sabores de uma das culinárias mais ricas do país.
A opção estará disponível todas as quintas-feiras de agosto no jantar, com uma sequência de 5 etapas que inclui caldinho de peixe do Antonina; bruschetta de polvo defumado e pesto de azeitonas pretas; fish’n chips; tempurá de camarão e pimenta agridoce; e banana e goiabada flambada na cachaça. Tudo pelo preço único de R$79 por pessoa. A cada mês, o restaurante oferece uma sequência diferente contemplando diversos preparos inspirados na gastronomia caiçara. “O menu de entradinhas é elaborado para ser degustado de forma descontraída, comendo com as mãos e isso nos permite explorar diferentes receitas. Queremos ir além de uma única seleção de pratos fixa e sempre apresentar opções novas e variadas para o público curitibano”, conta o chef Rafael Krieger, responsável pela cozinha da casa.
Localizado no bairro Juvevê, um dos mais tradicionais da capital paranaense, o Antonina 336 ainda oferece diversas opções únicas que mesclam pratos típicos e especiarias da costa paranaense, com um toque de modernidade e requinte. Além de uma carta de drinks autorais, que trazem como protagonista a típica cachaça paranaense, em versões para todos os paladares, e também opções de cervejas e uma incrível carta de espumantes e vinhos brancos, tintos e rosés.
O restaurante Antonina 336 funciona na Rua Conselheiro Carrão (nº 336), no bairro Juvevê, durante o jantar, de quarta a sábado, das 19h às 23h, e durante o almoço, nas sextas, sábados e domingos, das 12h às 15h30. Mais informações no perfil oficial da casa no Instagram (@antonina336_).