Com um conceito que celebra a gastronomia tradicional do litoral e da Serra do Mar paranaense, o restaurante Antonina 336 reproduz de forma criativa e original a essência da culinária caiçara com um toque contemporâneo. Com versões únicas de pratos baseadas nas iguarias de cidades como Morretes, Antonina e Paranaguá, o empreendimento agora passa a funcionar também durante o almoço de sexta-feira, com um menu especial e opções exclusivas para o dia.
O cardápio será o mesmo servido aos sábados e domingos e inclui cinco opções de entradas, com destaque para o Tartare de Salmão Caiçara com toque de cachaça e chips de banana da terra (R$ 40) e o Bolinho de Camarão de Antonina (R$ 15); itens para compartilhar, entre eles o Bolinho de Barreado com vinagrete de banana (R$ 30 – 6 unidades), o Bolinho de Siri com maionese de wasabi (R$ 35 – 6 unidades) e a Pupunha na Brasa com flor de sal e azeite extra virgem (R$ 25); e massas saborosas como o Spaghetti Cremoso de Camarão com grana padano e limão siciliano (R$ 70) e o Linguine com Lula e Camarão servido com molho de tomates assados na brasa e complementado por ervas frescas e azeite extravirgem (R$ 75). Para os vegetarianos, todas as opções de proteínas nos pratos podem ser substituídas por shitake.
A maior novidade para as sextas-feiras fica por conta dos pratos executivos. Com preços a partir de R$ 39, as opções oferecem uma proteína e acompanhamentos variados selecionados todos os dias. A casa ainda tem uma carta de drinks autorais, que trazem como protagonista a típica cachaça paranaense, em versões para todos os paladares, e também opções de cervejas e uma incrível carta de espumantes e vinhos brancos, tintos e rosés.
O restaurante Antonina 336 funciona na Rua Conselheiro Carrão (nº 336), no bairro Juvevê, durante o jantar, de quarta a sábado, das 19h às 23h, e durante o almoço, nas sextas, sábados e domingos, das 12h às 15h30. Mais informações no perfil oficial da casa no Instagram (@antonina336_).