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Alta gastronomia criativa do Nuu Nikkei tem entrega em casa

XV Curitiba
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A alta gastronomia curitibana pode ser muito bem aproveitada em casa, com pedidos para delivery de grandes restaurantes. O Nuu Nikkei, que combina de forma criativa e saborosa referências das cozinhas japonesa e peruana, tem tanto pratos frios quanto quentes – o que demanda uma atenção especial às embalagens e envio dos pratos. O restaurante consegue oferecer seu menu variado ara ser degustado em qualquer lugar sem perder o sabor de suas criações em embalagens prontas para serem servidas. A casa aceita pedidos pelo iFood e pelo Neemo (deliveryapp.neemo.com.br/delivery/10162/menu).

 

Entre os mais pedidos para entrega, estão criações originais da casa. O Tartar Nikkei é uma ótima entrada que combina o tartar de salmão ao molho sweet spicy missô e abacate, finalizado com quinoa crocante e acompanhado por chips de guioza. Já o Tiradito Lima, releitura de um tradicional petisco do Peru, traz lâminas de peie branco com camarão grelhado ao molho de pimenta peruano. O Carpaccio de vieira é outro destaque, com as lâminas de vieiras servidas com azeite trufado e flor de sal. O restaurante tem também entradas quentes, coo os Tacos Nuu Style, com quatro unidades de tacos feitos de tortilla artesanal de trigo e nori com molho nikei, abacate, cogumelos e a escolha entre mignon ou pato.

 

Pratos principais que consagraram a casa também estão disponíveis para delivery. O Surf and Turf, por exemplo, é um dos preparos na parrilla mais solicitados. Ele combina camarão e frango crocante ao molho curry, leite de coco, vegetais e arroz com especiarias. Uma criação original que representa bem a união das duas cozinhas nas referências da casa é o Sakana Nuu, um arroz cremoso com pasta de pimenta amarela peruana, shitake e queijo parmesão, servido com uma escolha entre peixe branco, atum, salmão ou camarão.

 

Os combinados também fazem sucesso na entrega. O Trufado Especial, por exemplo, atende duas pessoas e apresenta 33 peças: carpaccio de salmão com azeite trufado, uramaki filadélfia especial, niguiri atum trufado, niguiri salmão trufado, niguiri vieira trufado, uramaki hotroll e manjar peruano.

 

O Nuu Nikkei funciona de terça-feira a domingo para jantar, a partir das 18h, e para almoço aos sábados e domingos, do meio-dia às 15h. O restaurante aceita pedidos para entrega nesses mesmos dias e horários, pelos apps iFood e Neemo (deliveryapp.neemo.com.br/delivery/10162/menu). A casa fica na R. Fernando Simas, 333 – Mercês. Reservas e informações disponíveis no Instagram oficial @nuunikkei.

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Posted by XV Curitiba
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