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Gastronomia

All Natural promove volta ao mundo gastronômica em novo cardápio de inverno

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Com o inverno se aproximando, Curitiba (PR) já apontou dias e noites mais gelados. Considerada a capital mais fria do Brasil, a cidade não modera quando o assunto é gastronomia: fondues, sopas e pratos quentes são destaques neste período para aqueles que gostam de sair do convencional. Para que os cuitibanos aproveitem preparos saborosos mantendo a saúde em dia, o All Natural, restaurante saudável localizado no Bigorrilho, promove uma volta ao mundo com o novo cardápio de inverno, que vai desde pratos brasileiros até a releitura de tradicionais receitas japonesas e italianas.

De segunda a sexta, o menu do All oferece diferentes opções, uma para cada dia, inspiradas nas gastronomias mais famosas do mundo. O novo cardápio foi construído para ser leve, saboroso e repleto de itens essenciais necessários para uma alimentação balanceada. Além dele, o restaurante também oferece o menu fixo, que consiste em aperitivos, saladas quentes e cremes. As composições têm como base legumes e verduras (como brócolis, acelga, berinjela e cenoura), grãos (como quinoa) e peixes (como filé posta de cação

Conheça o menu de inverno Os cardápios sazonais do All Natural são marcados por pratos com nomes especiais inspirados em locais paradisíacos. Neste, de inverno, isso não seria diferente. Todos os pratos têm a identidade “All” descrita em cada país escolhido: A semana começa no Japão, com o yALLkissoba, uma deliciosa mistura de acelga, moyashi, brócolis, couve flor, toque de molho especial de soja, frango, amendoim com spaghetti de cenoura e abobrinha, finalizados com edamame e gergelim (R$28).

Na terça-feira, o Brasil é o país escolhido, com a Moquequinha ALL Mare, que consiste em filé de posta de cação, acompanhado de mix de pimentões vermelho e amarelo, batatas em rodelas ao molho de leite de coco, azeite de dendê e toque coentro, acompanhado de farofinha molhada e arroz integral (R$31). Moquequinha ALL Mare (Foto: Guto Souza)

 

Na quarta, vamos até o Oriente Médio com o ALLrabe, um surpreendente quibe de quinoa com recheio de cebola caramelizada acompanhado de tabule all natural com tomatinhos cerejas, pepino, quinoa, salsinha, hortelã ao molho de alho e limão (R$39).

Na quinta-feira, o local oferece uma opção vegetariana da Itália: o Veggie ItALLian, com berinjela parmegiana com mussarela de búfala e parmesão ao molho pomodoro acompanhada de cogumelo paris recheados com mix de queijos, assados ao forno e mini salada (R$31). Veggie ItALLian (Foto: Guto Souza)

Para a sexta-feira, Panquequita de Cenoura ALL Francesa, uma panqueca de cenoura com farinha integral recheada com delicioso molho bolonhesa acompanhada de um cremoso purê de couve flor (R$32).

 

No menu fixo, o restaurante tem pratos como o Hot Julienne (salada quente com base de escarola e repolho branco, acompanhado de cenoura ralada, mignon, batata doce palha e parmesão ao molho golf, por R$31); PALLitinho de tapioca (snack de tapioca feito com parmesão, acompanhado de geleia de pimenta agridoce, por R$13); e diferentes sabores de cremes, como Legumes com Carne, Mandioca, Galinha com Quinoa, Milho, Feijão, Bacon e Cebolinha, e ALLbóbora. Creme de milho (Foto: Guto Souza)

Novas franquias do All Natural Segundo a pesquisa Brasil Food Trends 2020, as pessoas estão cada vez mais preocupadas em levar um estilo de vida saudável. Com isso, o consumo de alimentos saudáveis vem crescendo e o mercado relacionado movimenta US$ 35 bilhões anualmente, sendo o quarto maior do mundo. Sendo um sucesso de vendas, o All Natural está no mercado de franquias para expandir para todo o Brasil. Para saber como ser um franqueado, acesse beallnatural.com.br —————– Serviço Onde: Express Mall Champagnat – Rua Martim Afonso, 2910 – Bigorrilho, Curitiba – PR Telefone: (41) 99789 7991 Funcionamento: Seg a sab: 10h às 22h (com possível alteração devido aos decretos da Prefeitura

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