Um preparo típico japonês de frango frito é celebrado em uma receita inovadora na Local Pães e Cafés. Exclusivamente neste domingo (11/06), a padaria especial terá seu Sanduba de Karaage, com o frango crocante em destaque no sanduíche, que valoriza ingredientes orgânicos e artesanais de pequenos produtores parceiros. A pedida será apresentada do meio-dia às 18h, a R$ 35.
O Karaage é uma técnica tradicional do Japão, com o frango passando por uma dupla fritura. “Isso confere aquela casquinha crocante pro frango, sem perder a suculência da sobrecoxa”, conta Mateus Campos, padeiro e um dos sócios da Local ao lado do barista Conrado Weber. A receita é apresenta no bun brioche produzido na Local com fermentação natural, salada de nabo, cenoura e alface americana, maionese da casa e picles de vegetais. “A saladinha, bem fresca, balanceia com a fritura do frango de forma muito saborosa”, explica Campos.
Os vegetarianos também podem aproveitar a tarde na Local. A receita tem sua versão sem frango, recebendo tofu empanado e pó de alga nori.
Exclusivo deste domingo, o Sanduba de Karaage sai a R$ 35, e tem ainda opção de combo, com uma cerveja IPA Maniacs saindo a R$ 42.
O Sanduba de Karaage da Local Pães e Cafés será servido exclusivamente nesse domingo (11/06), do meio-dia às 18h. A casa está localizada na R. Saldanha Marinho (no 1070). Para mais informações, acesse o perfil oficial da Local no Instagram (@local.paesecafes).