O Empório Kaminski já tem o cardápio de delícias para a Ceia do Ano Novo
Faltam três semanas para o final de 2017. Um novo ano se aproxima, e com ele, novas esperanças, novas promessas para um futuro! É uma época também que só pensamos nas delícias gastronômicas destas festas. E por que não deixar o cardápio para a Ceia de Réveillon para quem sabe e gosta de criar detalhes como a Chef Camila Kaminski do Empório Kaminski?! Os pratos especiais para encomendas já estão disponíveis no site, com dicas na medida de porcionamentos, de acordo com o número de convidados na noite de celebração da virada. O espaço também servirá almoço de Ano Novo, no dia 31 de dezembro, das 12h às 15h, somente na sede do Batel. Uma ótima pedida para quem prefere fazer a refeição com os familiares e amigos fora de casa.
Almoço de Réveillon no Empório – No dia 31 de dezembro, na sede da Av. Sete de Setembro, o Empório Kaminski fará um almoço com buffet especial de Ano Novo, das 12h às 15h. Ao custo de R$ 65,90/kg, as mesas serão ocupadas por ordem de chegada, sem reservas. Alguns dos pratos que serão servidos são: Escalope de Mignon ao molho de Cogumelos frescos, Pernil Suíno com Ervas Frescas, Salmão assado à Belle Meunière, Tartiflette, Pupunha salteado com alecrim, Lentilhas da Sorte, Farofa Salgada, Conchiglione de Figo com Ricota, Empadão de Palmito, Bolinho de Bacalhau, Empadão de Palmito, Arroz Integral com Amêndoas, Arroz à Grega, Arroz Branco, mais buffet de saladas e antepastos com 20 opções especiais! Um almoço especial para as famílias comemorarem em grande estilo.
Encomendas de ceias – Um cardápio caprichado e muito especial para quem pretende encomendar pratos prontos para a noite Ano Novo. São diversas opções de Ceias: para duas, para cinco e para 10 pessoas. A Ceia para duas pessoas, possui para entrada um prato de frutas secas de 200g; para salada, as opções são 250g de salpicão de frango, salada Waldorf, caponata, maionese ou 200g de couscous marroquino. Já para acompanhamento, 300g de arroz integral com amêndoas, à grega, Mjadra mais 200g de farofa salgada ou doce Califórnia. Massa faz parte da opção salgada da Ceia, com 500g de rondelli, lasanha, conchiglione, ou 500g de empadão. E para prato principal, uma carne (Lombo ou Tender), ou 1000g de escalope de mignon, ou bacalhoada.
Já na Ceia para cinco pessoas, mudam algumas porções. Para entrada, um prato de frutas secas de 500g; para salada as opções são 650g de salpicão de frango, salada Waldorf, caponata, maionese ou 500g de couscous marroquino. Já para acompanhamento, 750g de arroz integral com amêndoas, à grega, Mjadra mais 500g de farofa salgada ou doce Califórnia. Massa faz parte da opção salgada da ceia, 1000g de rondelli, lasanha, conchiglione ou 1000g de empadão. E para prato principal, Pernil ou 2000g de escalope de mignon, ou bacalhoada.
A sugestão de Ceia para 10 pessoas traz porções aumentadas e algumas variações. Para a entrada, dois pratos de frutas secas de 500g; para saladas, 1.300g de salpicão de frango, salada Waldorf, caponata, maionese ou 1000g de couscous marroquino. Já para acompanhamento, 1500g de arroz integral com amêndoas, à grega, Mjadra mais 1000g de farofa salgada ou doce Califórnia. Massa faz parte da opção salgada da ceia, 2000g de rondelli, lasanha, conchiglione ou 2000g de empadão. E para prato principal, Pernil, Lombo ou Tender ou 1000g de escalope de mignon ou bacalhoada.
Em tempo: as massas, com exceção dos empadões, podem ser solicitadas sem estarem assadas. Se desejar que as massas tenham uma quantidade em kg exata, o Empório fornece somente nas embalagens forneáveis da casa. As encomendas serão aceitas até dia 27 de dezembro. No caso de montagem dos pratos em pirex próprios, os mesmos devem ser deixados até as 12h do dia 28/12. Vale a pena dizer que os clientes que não queiram levar suas travessas, o Empório Kaminski dispõe de embalagens para os pratos principais (apenas estas serão cobradas à parte). Basta consultar os funcionários do Empório Kaminski no ato da encomenda. No dia 31 de dezembro, a retirada deve ser feita até as 15h.
Empório Kaminski
Endereço 01 – Avenida Sete de Setembro, 6355, Seminário – Curitiba (PR)
Horário de atendimento: Das 6h30, com a abertura do café da manhã no mesmo horário e término às 10h30 (segunda a sexta). Aos sábados e domingos o café inicia às 06h30 com término às 11h. O almoço é servido das 11h30 às 14h30, de segunda a sexta. Aos sábados e domingos o almoço inicia às 12h com término às 15h. Às 15h30 inicia-se o café colonial, com término às 21h. Aos sábados e domingos o café inicia-se às 16h. A casa fecha às 22h.
Tel: (41) 3342-7371 – Estacionamentos próprios e gratuitos para 50 carros.
Endereço 02 – Avenida Iguaçu, 2735, Água Verde – Curitiba (PR)
Horário de atendimento: Das 6h30 às 20h, de segunda a sábado, com o atendimento que o cliente já conhece, e ainda a possibilidade de agendamento de pequenos eventos e café colonial.
Tel: (41) 3242-4072