O sucesso do cardápio de verão do Café Cultura prolongou as pedidas sazonais durante o começo do outono, mas que chegam aos seus últimos dias. Itens exclusivos pensados para a temporada como waffles e cafés gelados ainda poderão ser degustados até 24 de abril em toda a rede – que conta com seis lojas em Curitiba.
Para comer, a rede catarinense apresentou os waffles exclusivos de verão. O de Parma tem waffles com massa de pão de queijo servidos com presunto parma, mussarela de búfala e rúcula, acompanhado de molho italiano. Já o Waffle Americano tem a massa de pão de queijo com pasta de abacate, ovo frito e bacon.
Para beber, a marca inovou seu tradicional ColdBrew – café extraído a frio em lento processo que leva até 18 horas e resulta em um café ais adocicado e leve servido com gelo. A edição especial Cold Brew com framboesa foi lançada nesse ano e usada na Cold Experience: é servida uma garrafa da Cold Brew Framboesa em dois copos que levam framboesa e gelo. A escolha atende duas pessoas. Outra criação foi o Cold Sunrise, que leva a versão tradicional do Cold Brew com suco de laranjae xarope de cranberry em copo com gelo.
Sobre o Café Cultura
A rede Café Cultura foi fundada pelo casal Joshua Stevens e Luciana Melo em 2004, em Santa Catarina. A preocupação com toda a cadeia de produção dos cafés é foco da marca, que ganhou projeção nacional com o conceito Farm to Cup, de controle dos grãos da fazenda até a xícara.
A rede Café Cultura conta com seis endereços em Curitiba: ParkShoppingBarigüi (R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600), Soho Batel (R. Saldanha Marinho, 1050), Batel (R. Coronel Dulcídio, 558), Cabral (R. São Pedro, 696), Pátio Batel (Av. do Batel, 1868) e São Lourenço (R. Mateus Leme, 4715 – Abranches). Para mais informações, acesse o site.