O fim de fevereiro traz as últimas oportunidades de provar pratos exclusivos do Marcondes Cozinha Autoral. O restaurante dedicado à alta gastronomia contemporânea serve até o dia 28 (terça-feira) o Menu Verão, uma sequência elaborada especialmente para a temporada. São quatro etapas apresentadas a R$ 159,90 por pessoa.
Iniciando o Menu verão, o couvert tem Pão oriental feito no vapor com manteiga artesanal levemente trufada. Depois, é apresentado como snack o Ceviche de banana à Moda Marcondes. Como prato principal, o cliente pode optar por uma de três escolhas. A primeira é Lombo de Meca com repolho grelhado e risoto de moqueca.
A segunda pedida é Salada fresh com atum e salmão, folhas verdes crocantes e gengibre acompanhada de sopa fria de pepino e iogurte. O terceiro prato que pode ser escolhido é Arroz caldoso de pato com maionese de avocado. O menu encerra com a sobremesa: Sorvete de hortelã e iogurte grego.
O Menu Verão com quatro etapas do Marcondes Cozinha Autoral estará disponível até o fim de fevereiro – dia 28, terça-feira. A casa abre de segunda a sábado para jantar, a partir das 18h30, e para almoço aos sábados, das 11h30 às 15h30. O Marcondes funciona na R. Recife (n° 220), no bairro Cabral. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram (@marcondesrestaurante). Reservas pelo WhatsApp (41) 3205-4982.