Recentemente foi aprovada, pela câmara municipal de Curitiba, a Lei que denomina "Polo Gastronômico da Itupava" a Rua Itupava, no trecho compreendido entre a Rua Pref. Ângelo Lopes e a Rua Schiller.
Em comemoração ao mais novo polo gastronômico de Curitiba, será realizado nos dias 11 e 12 de novembro um evento onde será reunido os melhores estabelecimentos da região.
A ideia é poder oferecer aos curitibanos, uma feirinha a céu aberto, onde todos irão poder conhecer de uma só vez, bares e restaurantes que fazem parte da história da Rua Itupava.
A Feirinha Itupava vai trazer muitas delícias, entre elas, hambúrgueres, pão com bolinho, cervejas artesanais e diversos tipos de doces.
Muito conhecido pela população de Curitiba e principalmente pelos apaixonados por gastronomia, ali foi o local onde surgiram grandes nomes da gastronomia de Curitiba, um deles é o chef Délio Canabrava que é um dos grandes responsáveis pelo sucesso da região, com seus três restaurantes na localização.
Em nome do Chef Délio e da a empresa Capital Gourmet Eventos, convidamos os moradores da região e todos os curitibanos que apreciam a sua gastronomia para participarem deste evento que será realizado na Rua Schiller entre a Itupava e Conselheiro Carrão nos dias 04 e 05 de novembro (sábado e domingo) das 11 as 18hs.
Cardápio :
De R$5,00 a R$25,00