A churrascaria Prime Grill Curityba, localizada no bairro São Lourenço, acaba de lançar uma promoção que tem tudo para agradar os clientes. A “Liquidação de Rodízio” reduziu de R$ 49,90 para R$ 34,90 o valor do rodízio por pessoa, durante a semana, tanto no almoço quanto no jantar. Para os sábados, domingos e feriados, o valor também caiu, de R$ 59,90 para R$ 49,90. Com isso, o restaurante está atraindo clientes que querem uma refeição com ótimo custo-benefício. A promoção vai até 5 de novembro
“Aqui é churrasco!”, diz o slogan da casa. E é mesmo. São servidos 18 cortes diferentes, entre bovinos, suínos, ovinos e aves. Um diferencial é que muitas carnes são finalizadas ao lado da mesa, para chegar ao ponto desejado pelos clientes. Entre os cortes mais pedidos estão picanha, costela bovina, entrecôte, bife de chorizo, maminha com queijo, cupim e fraldinha na mostarda. Cada carne vem acompanhada de um molho que pode ser adicionado a gosto do cliente. O restaurante também serve costelinha suína, linguiça de pernil, coração de frango, coxinha da asa, carré de cordeiro e costela de carneiro. Todas as carnes são frescas: para valorizar a qualidade e sabor, a casa optou por não trabalhar com congelados.
Para acompanhar as carnes, o buffet tem muitas opções de saladas com legumes variados, frios e pratos quentes. Não faltam as tradicionais polenta, pastéis e batatas chips crocantes. As massas artesanais, feitas no próprio restaurante, também chamam a atenção pela qualidade e sabor. A cada dia são novas sugestões, de lasanha a nhoque, com opções doces e salgadas.
Para quem prefere um almoço rápido, a Prime Grill oferece a opção de buffet livre e duas carnes a escolher (cerca de 250g) por R$ 25,90, também de segunda a sexta-feira.
Os proprietários da casa, Francisco de Paola e Diego Galleas, têm como foco apresentar um churrasco bem feito, com carnes de qualidade e preço justo. O restaurante, que antes tinha serviço à la carte, passou a servir rodízio há poucos meses, após uma mudança de posicionamento. “A maioria dos clientes sempre volta. Isso nos dá a certeza de que estamos no caminho certo”, diz Francisco. Para Diego, um dos motivos dessa fidelização é oferecer um padrão de qualidade constante e uma infraestrutura completa para atender os clientes (inclusive família com crianças).
O restaurante conta com uma carta selecionada de vinhos, caipirinhas de diversos sabores, além de nove marcas de cerveja.
Ambiente
A Prime Grill conta com dois salões independentes. O deck climatizado é um dos preferidos pelos clientes, por oferecer uma luminosidade agradável. Para as crianças, um amplo espaço kids, com direito ao tradicional “brinquedão” garante a diversão. Para os menores, há ainda brinquedos educativos. Na mesa, as crianças também recebem pratos, copos e talheres coloridos. E do salão interno os pais podem observar as brincadeiras enquanto desfrutam sua refeição com calma.
Serviço:
Churrascaria Prime Grill
Fone (41) 3527-0559
Tem rampa na entrada e banheiro adaptado
Tem fraldário e banheiro da família
Capacidade para 180 pessoas.
Aceita reservas.
Funcionamento:
Segunda-feira, quarta, quinta e sexta-feira: 11h30–14h30, 18h30–22h30
Sábado: 11h30–15h30, 18h30–22h30
Domingo: 11h30–15h30
Terça-feira: fechado