As opções são variadas, perfeitas para uma reunião entre amigos e servem de duas a três pessoas
Perfeitas para um happy hour, uma reunião entre amigos ou até para um jantar diferente, as “chapas” ganharam espaço na gastronomia de boteco brasileira. E é claro que no Simples Assim, clássico boteco curitibano comandado pelo chef e beer Sommelier Gui De Rosso, elas não poderiam faltar.
A casa oferece cinco opções especiais do preparo. Para começar, a “Tabuinha S.A”, uma deliciosa chapa de alcatra com fritas, queijo ralado e salsinha (R$ 53,90). Já a “Três Mosqueteiros”, a mais pedida no empreendimento, é uma chapa com alcatra, linguicinha, mandioca frita e queijo coalho (R$ 64,90). A “Tábua de Picanha” é ideal para os amantes do corte bovino, servida com pedaços de picanha ao molho soyo e acompanhada do clássico pão de alho (R$ 64,90).
Para quem prefere frango, a opção é a “Santa Chapa”, preparada com escalopes de frango ao azeite de ervas finas, polenta frita salpicada com queijo ralado, cebolinha e molho especial (R$ 51,90). Para fechar o cardápio, a opção é a “Linguicinha S.A”, que traz 500g de linguiça artesanal de porco, damasco e castanhas do Pará, acompanhada de um delicioso pão australiano (R$ 54,90). Todas as chapas do Simples Assim acompanham ainda vinagrete e farofa, com a opção de cestinha de pães extra (R$ 2,50) e vinagrete, farofa ou molho extras (R$ 2,50).
O Simples Assim fica na Rua Ângelo Sampaio nº 1671, no bairro Batel. A casa funciona de terça a quinta, das 18h às 0h30; e nas sextas e sábados, das 18h às 1h30. De quinta a sábado o espaço ganha ainda mais movimento com música ao vivo. Mais informações no site www.simplesassimboteco.com.br.