Quem não gosta de um queijo artesanal italiano, preparado pelas mãos de queijeiros especialistas a partir de receitas tradicionais? Agora, que tal assistir à produção dessas iguarias enquanto aproveita um empório completo de massas e vinhos importados do país da bota?
Nesta quarta-feira, dia 7 de setembro, a Mozzarellart, que conta com empório de queijos autenticamente italianos desde 2021 em Balneário Camboriú, vai inaugurar também sua loja-fábrica, com produção local e diária de seus produtos. Para marcar o lançamento, a casa vai promover um evento especial a partir das 17h, com produção gourmet ao vivo, a fim de proporcionar uma experiência única para quem deseja ver de perto como são feitos os queijos artesanais.
Para ficar ainda melhor, a casa vai preparar uma mesa de frios à disposição dos clientes. “Ver a Mozzarellart expandindo sua produção sempre foi um sonho, e agora vai se transformar em realidade. Estamos muito felizes em criar uma conexão cada vez mais intensa com o público catarinense”, comenta Renata Bueno, sócia proprietária da Mozzarellart.
No empório, além das famosas burratas, produzias com a receita original da Puglia, com 100% de leite de vaca fresco, o público poderá encontrar e levar para casa mais de 15 opções de queijos artesanais frescos e curados, entre eles a ricotta, a mozzarella fior di latte, a stracciatella e o caciocavallo. Todos os itens são preparos artesanais desenvolvidos com produtos de alta qualidade e sem aditivos químicos.
A inauguração da cozinha vitrine da Mozzarellart em Balneário Camboríu vai acontecer no dia 7 de setembro, das 17h às 20h, na 3ª Avenida (nº 2240), no Centro da cidade. Mais informações no perfil oficial do empreendimento no Instagram (@mozzarellart_brasil)