Um dos preparos mais versáteis da gastronomia litorânea, o camarão sem dúvidas está entre as principais preferências do brasileiro quando o assunto são os frutos do mar. Com potencial de explorar as mais variadas técnicas e temperos como prato principal, ou harmonizando perfeitamente com diversos pratos se usado como acompanhamento, o camarão sempre oferece uma experiência única de sabor para todos os paladares.
Pensando nisso, o Fish*Me, bar especializado em peixes e frutos do mar, vai promover uma ação especial dedicada ao preparo. Entre os dias 13 e 17 de julho, o público curitibano poderá aproveitar o 1º Festival do Petisco de Camarão do Fish*Me com opções exclusivas que serão comercializadas em porções de R$ 25 cada.
Entre os destaques do evento estão o espeto de camarão, o pastel de camarão, o camarão thay e provençal e o delicioso canudinho de camarão. Propondo uma harmonização completa, o Fish*Me trabalha com chopes, caipirinhas, drinks à base de Gin, clericôt e vinhos.
O Fish*Me funciona na R. General Mario Tourinho (nº 2465), no bairro Seminário, em frente ao Parque Barigui. Mais informações no perfil oficial do bar no Instagram (@fishmebar).