O final de semana do Dia dos Namorados, comemorado no próximo dia 12 de junho, terá uma programação bem especial no Restaurante Kitsune. O empreendimento gastronômico comandado pelo chef André Pionteke preparou uma ação exclusiva para a data mais romântica do ano. Para o jantar de sábado (11) e domingo (12), o Kitsune vai oferecer um menu degustação exclusivo, pensado para os casais que querem celebrar o dia com o melhor da gastronomia asiática.
O menu de Dia dos Namorados do Kitsune terá seis etapas: Camarão (futomaki com recheio de abacate, pepino, ovos, camarão e ovas frescas); Wonton (dois recheios de wonton, costela fogo de chão e palmito pupunha defumado servido com caldo de lamén, óleo shitake seco e cebolinha); Tainha e Mandioca (tainha de Santa Catarina grelhada com hihi de mandioca, vinagrete de algas, farofa cítrica e mil folhas de mandioca puba); Porco Moura e Porcini (filé mignon de porco moura em crosta de ervas, acompanhado de mix de arrozes do Vale Europeu – SC com cogumelos porcini e abóbora); e Limão e Caqui (torta de limão com matcha e sorvete de caqui).
“Pensamos em um menu que carregasse toda a identidade da casa e promovesse uma experiência gastronômica única e inesquecível neste dia tão especial”, conta o chef André Pionteke. Para finalizar, a casa vai oferecer aos casais o Chocolate e Suspiro (bombom de chocolate com caramelo salgado e suspiro com geleia de cereja) como um Okaeshi. “Okaeshi é o ato de retribuir um presente, e como forma de agradecer a confiança e presença no Dia dos Namorados, finalizaremos o menu com um presente muito saboroso aos convidados, remontando a tradição japonesa de presentear o amado com chocolate”, completa o chef.
O Kitsune fica na Rua Celeste Santi (nº 358), no bairro Ahú. O menu degustação de Dia dos Namorados custa R$400 por casal e será servido no jantar dos dias 11 e 12 de junho. Reservas e informações pelo telefone (41) 9 9703-6332 ou via DM no perfil oficial do restaurante no Instagram (@kitsune.cwb).