Capa – Parrillada é uma das opções disponíveis para o jantar harmonizado – Ced Carolina Costa
Nesta quarta-feira (25), a partir das 18h, o Refugio Patagonia, pub da marca de cerveja argentina localizado no bairro Alto da XV em um dos polos gastronômicos mais populares da capital paranaense, promove o “Festival de la Cosecha del Lupulo”, uma comemoração da colheita do lúpulo na região da Patagônia, no país vizinho.
A data será marcada por um Menu Completo Especial e Harmonizado, em que a Red Ale, um chope inédito e elaborado com ingredientes cuidadosamente selecionados, os lúpulos patagônicos, será a bebida escolhida para abrir a experiência harmonizadora.
Red Ale é novidade no Refugio Patagonia – Cred Carolina Costa
No cardápio, a entrada consiste no Montadito, composto por pão maltado, presunto de parma especial, queijo da roça e geleia de frutas vermelhas. Para o prato principal, duas opções estão disponíveis, sendo o Milanese com Frango e Creme de Queijo com Cerveja, Arroz Patagônia e Batatas Rústicas; ou a Parrillada com creme de queijo na cerveja, mix de carnes, sendo linguiça artesanal, Morcilla, Carneiro e Assado de Tira, e legumes preparados na parrilla.
Milanese com Frango é uma das opções para o Prato Principal – Cred Carolina Costa
Já para a sobremesa, é possível escolher entre o Alfajor recheado com Doce de Leite ou a Medialuna recheada com doce de leite ou frutas vermelhas.
Os ingressos para o jantar do “Festival de la Cosecha del Lupulo” podem ser adquiridos pelo CheersShop., e inclui, além da gastronomia, um chope Red Ale (473ml), um chope da casa de acordo com a preferência do cliente (473ml) e um crowler com Red Ale para levar (1L). O valor do menu individual sai a partir de R$160.
O Refugio Patagonia Curitiba fica localizado na Rua Itupava, 1498, no bairro Alto da XV, e funciona de terça a quinta-feira, das 18h à 00h; sexta-feira, das 18h à 1h; sábado, das 16h à 1h; e domingo, das 16h às 22h. A entrada é gratuita. Mais informações pelas redes sociais – Instagram ou pelo telefone (41) 3023 3356.