Numa época em que a moda das padarias artesanais ainda era uma promessa em Curitiba, a Prestinaria surgia como uma das pioneiras dessa tendência na cidade e, hoje, é referência em pães artesanais e croissants, surpreendendo o público com recheios surpreendentes e massa levemente doce, aerada e dourada.
Agora, para celebrar a Páscoa, a casa de pães mais tradicionais da capital paranaense acaba de lançar uma receita inédita do famoso croissant: o Le Cube, com formato de cubo, recheio de creme de avelã artesanal e cobertura de chocolate meio amargo e avelãs trituradas. A novidade estará disponível nas unidades do São Lourenço e do Bigorrilho, apenas no final de semana de Páscoa, dias 16 e 17 de abril, das 8h às 20h, por R$ 18.
“Somos essencialmente uma casa de pães, e o croissant é o nosso pequeno pão folhado que mais sai. As pessoas vêm de todo canto do Paraná. Ao todo são 10 pessoas trabalhando pra fazer a massa folhada base em conjunto com a equipe de petisserie, que está sempre criando novos sabores”, conta Fábio Sarraff, sócio proprietário da Prestinaria. “Nossa produção é toda pensando para atender um público que valoriza a essência da panificação clássica, mas que também gosta de provar novas experiência, com novidades a todo momento, como é o caso do Le Cube. Temos certeza que nossos clientes irão se surpreender”, finaliza.
O croissant de Páscoa estará disponível nos dias 16 e 17 de abril nas unidades nas unidades da Prestinaria do São Lourenço (R. Mateus Leme, 3440) e do Bigorrilho (R. Euclides da Cunha, 699C), das 8h às 20h. Mais informações no Instagram oficial da casa (@prestinaria).