O fish and chips, prato mais popular da culinária inglesa, é a combinação simples e deliciosa de peixe frito e batata frita acompanhados de um molho à escolha do cliente. A receita simples conquistou o paladar dos brasileiros nos últimos anos e já se tornou uma grande sensação. Agora, o preparo acaba de ganhar um evento em Curitiba.
O Fish*Me, bar especializado em peixes e frutos do mar com vista para o Parque Barigui, é palco do Festival de Fish n’ Chips, que acontece entre os dias 12 e 17 de abril, em comemoração à Semana Santa. Durante os seis dias de evento, o bar vai servir o preparo com três opções de molhos: rosé, maionese de lemon pepper e maionese de alho, pelo preço fixo de R$ 30.
Além das opções do festival, o cardápio do Fish*Me conta com diversos pratos que não levam carne vermelha em seus preparos. Entre as variedades estão o delicioso camarão empanado ao panko e curry e a panelinha de camarão thai, preparada com camarões médios e molho à base de leite de coco e curry.
O Festival de Fish n’ Chips do Fish*Me acontece entre os dias 12 e 17 de abril na R. General Mario Tourinho (nº 2465), no bairro Seminário, em frente ao Parque Barigui. Mais informações no perfil oficial do bar no Instagram (@fishmebar).