A partir da próxima semana, o Ernesto Ristorante vai inaugurar a modalidade de menu de almoço executivo. À mesa, chegarão uma sequência com couvert, entrada e prato principal com preços a partir de R$ 59. O propósito é atender clientes que têm pouco tempo para almoçar, mas que querem comer bem todos os dias. A opção estará disponível de terça-feira a domingo, das 12h às 15h.
O almoço do Ernesto terá início com um saboroso couvert, que contará, por exemplo, com pães de fermentação natural, pasta de beringela e bruschettas. Na sequência, serão várias opções de entradas disponíveis no menu, entre elas a saladinha de rúcula com tomate cereja, balsâmico e grana padano; e o clássico tartare de mignon com alcaparras crocantes, gema crua e azeite de oliva extravirgem.
Na etapa mais aguardada, o cliente poderá optar entre diferentes pratos principais que levam massas frescas da casa com molho acompanhadas de uma deliciosa carne grelhada ou assada. Entre as variedades disponíveis durante o almoço executivo estarão carnes como mignon, tilápia, frango, picanha e costela, e diversas massas frescas, entre elas tagliatelle, gnocchi e fettuccine. “Queremos que o Ernesto seja a melhor opção de almoço na cidade para pessoas que valorizam uma culinária de excelência e extremamente saborosa”, comenta Dudu Sperandio.
Para completar o menu de almoço, o Ernesto Ristorante vai disponibilizar sobremesas com preços especiais. As opções vão desde o delicioso brownie de chocolate com sorvete de damasco, calda quente de chocolate até o tradicional pudim de leite condensado da vovó – um dos mais pedidos da casa.
O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. O menu de almoço executivo estará disponível a partir da próxima semana, de terça a domingo, das 12h às 15h. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br.