O charmoso deck do Fish*Me, com vista para o Parque Barigui, convida os curitibanos para realizar as confraternizações de fim de ano em um ambiente descontraído e ao ar livre. O bar, que oferece peixes e frutos do mar a preços acessíveis, vai funcionar normalmente até o Réveillon, fechando apenas nos dias 24 e 31 de dezembro. Já em janeiro, a casa deve reabrir na terça-feira, dia 04.
No sábado, dia 25 de dezembro, o bar vai estar aberto para o último dia do Festival de Ostras Fish*Me, com duas versões da iguaria (gratinada ou à provençal), com quatro unidades cada, pelo preço fixo de R$ 25. Propondo uma harmonização completa, a casa trabalha com caipirinhas, drinks preparados com Gin, Clericôt e taça de vinho. Para completar a experiência, a casa recebe música ao vivo aos fins de semana, sem couvert artístico ou entrada.
O cardápio completo leva o lema “do mar para o bar”, que valoriza receitas saborosas e práticas, com o melhor da identidade cultural ibérica: os “tapas”, pequenas porções de comida para compartilhar. Entre os destaques do menu estão o Camarão Curry, com 5 unidades de camarão empanado com panko e curry (R$ 35); a Tábua de Bolinhos de Siri (R$ 25); o Ceviche Misto (R$ 25), que leva peixe branco, salmão e atum em seu preparo; e a Moules Frites (R$ 45), panelinha de mexilhões à provençal com fritas.
O Fish*Me está localizado na R. General Mario Tourinho (nº 2465), no bairro Seminário, em frente ao Parque Barigui. Mais informações no perfil oficial do bar no Instagram (@fishmebar).