Um casal de Curitiba, apertado com as contas que chegaram após a crise financeira causada pela pandemia decidiu empreender e inovar, transformando um prato adorado pelos brasileiros em algo original e cheio de personalidade.
A novidade tem chamado atenção dos curitibanos, que agora podem provar o pão de alho recheado. A criação é da Maiara Grellmann e Danrlei André de Souza, que buscaram produzir algo diferente, mas com muito sabor.
“Quando a pandemia veio e tudo fechou tentamos um delivery de sopas mas não estava fluindo, pagando as contas e tudo mais. Resolvemos parar. Um dia estávamos em casa e queríamos comer algo diferente e começamos a pensar, até que tivemos a ideia do pão de alho recheado. No começo não sabíamos como fazer, mas mesmo assim a ideia era boa e diferente”, contou Maiara. Inspirados no filme do Harry Potter, o casal colocou o nome da novidade de Pãotrificos Totalhos.
Hoje eles trabalham com diversos sabores como coraçãozinho, alcatra, frango, costela, calabresa. O sobrenome do casal com certeza é inovação, já que eles prometem para os próximos dias lançar uma versão doce do lanche. “Será com Nutella, morango e queijo derretido”, revela Maiara.
Além de toda a criatividade na criação dos pratos, Maiara e Danrlei também gostam de inovar com nomes originais. No cardápio podemos encontrar o Confundus Alcatra, Levioso, Lumus, Saridum, entre outros.
Todo esse diferencial é encontrado no restaurante Hex Gourmet, no bairro Xaxim, que além dos pães de alho recheados, oferece uma grande variedade de lanches e sanduíches gourmet. No local há apresentações quinzenais de Stand Up, para alegria dos clientes que visitam o espaço.
E para aqueles que gostam de comer no conforto do seu lar, o restaurante atende delivery que pode ser pedido através do link disponibilizado no Instagram ou Ifood. Nesta semana o casal promete soltar uma super promoção, então fique de olho no Instagram.
Os pedidos podem ser feito por Whatsapp clicando aqui, ou pelo Menu Dino