O evento, realizado pelo Tuna em parceria com o chef Kejii, do Izakaya Hyotan, trará oito preparos por apenas R$ 59
Neste sábado, dia 29 de julho, o Tuna, um dos principais endereços da gastronomia oriental na cidade de Curitiba, vai promover, em parceria com o chef Kejii, do Izakaya Hyotan, a primeira edição da "Noite do Izakaya". O evento, que será Open Food, contará com oito preparos por apenas R$ 59.
O menu exclusivo do evento contará com preparos extremamente saborosos, que poderão ser consumidos à vontade: Tsukemono, Robata Eryngii, Robata Quiabo, Yakitori, Croquete de peixe, Tempura, Takoyaki Buta shogayaki e Moti com tarê (sobremesa). A ideia da "Noite do Izakaya" é transformar o Tuna em um verdadeiro "boteco japonês", com um ambiente moderno e aconchegante para o público saborear os preparos de maneira descontraída.
Sobre o Izakaya
Izakaya é o nome dado aos botecos japoneses. Tradicionalmente, as casas servem bebidas com saquê e petiscos. O conceito surgiu há centenas de anos, quando os produtores de saquê recebiam compradores para degustações e precisavam oferecer "comidinhas" especiais para que eles experimentassem junto com as bebidas. A ideia deu tão certo que sobrevive até hoje no Japão, além de se espalhar por todos os cantos do mundo.
O Tuna fica na Rua Heitor Stockler de França nº 396, no bairro Centro Cívico, um dos principais polos gastronômicos e culturais da capital paranaense. A "Noite do Izakaya" será realizada no próximo sábado, dia 29 de julho, das 19h às 23h. Mais informações pelo telefone (41) 3532-5002 ou pelo site www.tunarestaurante.com.br.