O final de semana marca os últimos dias para aproveitar a Semana da Pizza Vegana na Pizzaria da Mathilda. Comemorando o Dia do Veganismo (que aconteceu em 01/11), a rede lançou um sabor exclusivo e promoção de 30% nos sabores veganos até este domingo (07/11), para consumo nas unidades. Tanto a loja Centro (Av. Vicente Machado, 859) quanto a Juvevê (R. Rocha Pombo, 265) abrem normalmente na sexta, sábado e domingo, das 18h às 23h.
O pizzaiolo e sócio da Mathilda, Daniel Mocellin, criou uma pedida exclusiva da semana. A receita leva creme de mandioquinha, tomate cereja, cogumelo shimeji, castanha granulada e ceboulette. As pizzas veganas que já fazem parte do cardápio ganham 30% de desconto. A León é preparada com molho caseiro, berinjela em cubos, cebola branca, azeitona preta em pedaços e basílico. Já a Abobrinha Vegana tem molho com fatias de abobrinhas assadas no forno, azeite e orégano, finalizada com chips de alho. Seguindo uma linha tradicional, a Marinara leva molho, alho e orégano.
A Pizzaria da Mathilda segue à risca o estilo napolitano. A pizzaria valoriza o preparo típico da região italiana em pizzas individuais com massa artesanal, insumos importados da Itália e até um forno de Nápoles. O objetivo da marca é oferecer um espaço democrático, para vários públicos, o que destaca os sabores veganos na casa. A semana é também uma oportunidade mesmo para quem não segue uma alimentação vegana de conhecer as opções.
A Semana Vegana da Mathilda vai até este domingo, 7 de novembro, com descontos de 30% nas pizzas veganas, para consumo no local. A Unidade Centro fica na Av. Vicente Machado, 859, e abre diariamente, das 18h às 23h. Já a Unidade Juvevê (R. Rocha Pombo, 265) abre de terça a domingo, das 18h às 23h. Mais informações no Instagram @pizzariadamathilda.