Inaugurada em 28 de fevereiro de 2020, dez dias antes da primeira quarentena, a Mill Beer optou por manter apenas a produção da cervejaria e deixar fechado o seu bar da fábrica, em respeito as medidas de segurança e distanciamento social.
Após dezoito meses de reclusão e resiliência, agora com novo nome e completamente repaginada, a Muri Beer & Pizza se reinventou.
“O que eu mais fiz durante a pandemia, foram pizzas para minha família, daí surgiu a ideia de colocarmos um forno de pizza dentro da cervejaria e unirmos o prazer de degustar uma boa cerveja, harmonizando com pizzas de fermentação natural” explica Murilo Siqueira, o cervejeiro e idealizador das receitas exclusivas das cervejas e pizzas.
No bar da fábrica, as massas de pizzas permanecem fermentando por 24 horas e são assadas em um forno tipo napolitano, a 420 graus. Já as cervejas, são feitas com insumos de primeira qualidade, escolhidos pessoalmente pelo cervejeiro que busca sempre, entregar uma cerveja fresca e saborosa. Assim, o cliente vai poder experimentá-las diretamente da linha de produção da fábrica que abastece suas torneiras sempre com receitas testadas e desenvolvidas no mesmo local.
“Nós da Muri Beer & Pizza, prezamos pela qualidade e entendemos que ter controle de todos processos, é um diferencial, na busca pela qualidade plena de tudo que entregamos aos nossos clientes”, completa Murilo Siqueira.
Serviço:
Muri Beer &Pizza
Rua Baltazar Carrasco dos Reis, 2326, Rebouças, Curitiba.
Telefone: 41 3039 6587
Reinauguração dia 29/10/2021 a partir das 18h.
Aberto de Terça a Sábado.
Horário: 17h as 23h.
Redes Sociais
https://untappd.com/MillBeerCo/beer
https://www.instagram.com/muri.beer/