É época de Festa Junina e a tradição manda muitas delícias gastronômicas, danças e alegria em volta da fogueira. Algumas gostosuras até não são tão calóricas como milho e amendoim ou melhor, existem até versões fit já da Gastronomia Junina. E é claro que a Eat&Fit não iria ficar de fora do "arraiá" fit.
Existem algumas variáveis na gastronomia que podem deixar a Festa Junina Fit tão saborosa quanto a tradicional. O que poucos sabem é que alguns elementos quando usados fazem muita diferença nas calorias e não perdem o sabor. Exemplo é o Arroz Doce Fit da empresa que inclusive entrou nos cardápios fixos de dieta do mês. "Tentamos sempre trazer a alimentação balanceada de nossos clientes para o mais saudável e mais próximo de uma alimentação normal. Afinal não adianta fazer loucura por um tempo e não conseguir levar adiante", explica Diego Bergamini, sócio fundador da Eat&Fit.
Outro aliado que está muito presente nas festas juninas é a canela, condimento extremamente antigo de uso milenar e que tem uso versátil. Ela tem propriedades anti bactericidas inclusive, aumentando o prazo de validade dos alimentos. O paladar do brasileiro com a canela pende mais para o doce: arroz doce, café, chocolate quente, tortas e frutas, por exemplo. "O brasileiro ainda não sabe aproveitar toda a versatilidade da canela e está muito reduzido a receitas extremamente doces. Os lugares de maiores utilizações são na China e na Índia", diz Ney Felipe Fernandes, mestre em biologia celular e especialista em fisiologia do exercício, além de parceiro da Eat&Fit.
A Eat&Fit sempre busca nas tradições trazer alegria e prazer na alimentação saudável que entrega aos clientes. "Nada melhor do que reproduzir uma tradição açucarada que agrada muitos paladares e criar uma versão saudável. Esse é um dos grandes desafios da empresa, criar uma alimentação real e com saúde", diz Diego Bergamini.
Caso alguém queira se arriscar na cozinha, a Eat&Fit conta a receita que faz muito sucesso na casa: o Arroz Doce Funcional.
Ingredientes
• 2 xícaras de chá de arroz integral agulhinha
• 750ml de leite desnatado quente
• 3 xícaras (chá) de água, suficiente para cobrir o arroz
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 4 colheres (sopa) de açúcar demerara
• Canela em pó a gosto
• 1 colher de pasta de amendoim
Modo de preparo
Lave bem o arroz integral e leve ao fogo com sal e água suficiente para cobri-lo. Deixe cozinhar sem mexer. Quando estiver quase cozido, acrescente o leite, o açúcar e a manteiga. Deixe cozinhando e mexa com cuidado até aparecer o fundo da panela. Para finalizar, colocar uma colher de pasta de amendoim fit!
Sobre os programas – Quem estiver interessado em fazer dieta personalizada, basta entrar em contato pelo telefone: (41) 3015-0803 ou pelo email (contato@eatandfit.com.br). Assim que a empresa recebe a dieta, busca entender a necessidade do cliente e quais refeições desejadas. A Eat&FIT faz um orçamento do plano alimentar. Tudo acertado, o cliente começa a receber diariamente as refeições fresquinhas onde for mais conveniente. A pessoa paga pelo pacote que adquirir (quantidade de dias que escolher). O valor médio, ao adquirir todas as refeições – seis por dia -, gira em torno de R$12,00 por refeição.
Os alimentos vêm todos frescos, acondicionados em embalagens próprias para geladeira, micro-ondas e freezer. As entregas são diárias, entre 11h e 13h e podem incluir todas as refeições desejadas pelo cliente: café da manhã, lanche da manhã, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia.
Há também a parceria com os aplicativos de venda express IFood, Pedidos Já e AiQFome. Basta entrar no site ou pelo aplicativo do celular e escolher as porções que, no cardápio, são divididas em carboidratos, proteínas, legumes, saladas, snacks e natural drinks e custam a partir de R$ 4,00. Assim o cliente pode montar seu prato, de acordo com o apetite e necessidade diária, criando um cardápio para almoço, lanche e jantar, por exemplo. Dessa forma, é possível comer uma refeição gostosa, customizada, com a praticidade do pedido online e sem fugir da dieta.
Eat & FIT
(41) 3015-0803
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