Consolidado em União da Vitória como o maior delivery de comida japonesa da região, o Taido Sushi chegou há nove meses em Curitiba e já conquistou o público com seu conceito de simplicidade aliado a produtos de muita qualidade. “Nossa prioridade é que o cliente receba em casa pratos muito bem apresentados e saborosos, fugindo da ideia de ser um fast food de sushi. Tudo é feito na hora e de forma artesanal”, explica Thaís Topolski, sócia do restaurante.
O Taido Sushi funciona essencialmente com delivery e toda a experiência do cliente desde o primeiro contato até o recebimento do produto importa. Além da qualidade, o atendimento e o suporte aos clientes é um diferencial. “Tudo foi pensado para ter significado e o trabalho de criação e estudo de sabores levou ao nome TAIDO que significa Atitude”, conta a sócia Amanda Moller.
No cardápio, a fusão entre o tradicional e o contemporâneo ganham destaque com toques autorais que têm agradado os curitibanos, como o Uramaki Crispy, Uramaki Skin Black, Uramaki Camarão Especial, Uramaki Fusion, Sashimi Crocante, Joe Camarão Flambado, Uramaki Shitake Especial e o Uramaki Murasaki Onion.
O público vegetariano também encontra boas opções com ingredientes variados, que fogem do comum, dos tradicionais pepino e cenoura. "A clientela vegetariana é muito fiel, inclusive já tivemos a oportunidade de montar algumas opções de sushis com a ajuda de clientes que deram ideias e falaram do que sentem falta em sushi vegetariano", explica o sócio Artur Amarante.
Lançamento
Para o inverno, o restaurante criou um menu especial com 19 opções como guiozas, porções de salmão e camarão, harumakis e hot rolls. Um dos carros-chefes é o Combinado Hot que vem com hot camarão flambado, hot Taido especial, hot chilli e hot crispy.