O Dia dos Pais está chegando e nada melhor do que levar seu herói para um almoço em família em um dos melhores restaurantes de Curitiba. Inaugurado há menos de dois meses, o Raulino Cozinha Autoral conquistou rapidamente os curitibanos propondo uma experiência única na cidade, marcada por sabores intensos e atendimento de excelência. Agora, o restaurante acaba de lançar um menu especial para o Dia dos Pais, que será celebrado no próximo domingo, dia 08 de agosto.
No menu, comandado pelo chef André Raulino, um dos grandes nomes da gastronomia paranaense, o público vai encontrar diversas opções deliciosas: parilla de frutos do mar (preparada com brasa à lenha); risoto de cordeiro com tutano servido com agrião; parillha argentina com acompanhamento de salsa criolla, chimichurri, morrones rellenos e papas rústicas; tagliatelle com polpetone recheado de muçarela de búfala e molho pomodoro; e nhoque de batata doce roxa servido com bacalhau em lascas, tapenade de azeitonas, pimentões assados e creme de alho negro. Os pratos, que servem até três pessoas, têm valores diferenciados e podem custar de R$ 149 a R$ 299. A casa vai oferecer, também, uma entrada de empanadas argentinas de costela na parrilla, que custará R$ 12 cada.
Além do menu exclusivo de Dia dos Pais, o público poderá pedir as sobremesas da casa também preparadas na hora pelo chef. Para harmonizar com os preparos especiais da data, será possível optar entre os drinks autorais e uma carta de vinhos com mais de 250 rótulos, sendo 128 deles exclusivos da capital paranaense.
O Raulino Cozinha Autoral funciona na Rua Recife (nº 220), no bairro Cabral, um dos mais tradicionais de Curitiba. Para o almoço de Dia dos Pais, a casa vai funcionar das 11h às 15h30. As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp comercial (41) 92004-7748, pelo telefone fixo (41) 3205-4982 ou pelo e-mail raulinorestaurante@gmail.com. Mais informações no perfil oficial do empreendimento no Instagram (@raulinorestaurante).