Tem slices – fatias dos inconfundíveis naked cakes do Bruno Bolos – com um gostinho único de paçoca. Tem também canjiquinha, arroz doce, cocada cremosa, brigadeiro de colher com paçoquinha e pé de moleque de chocolate, tudo para o público se sentir em um verdadeiro arraiá. As pipocas receberam um toque especial do chef confeiteiro, nos sabores Caramelo, Leite Ninho e Ovomaltine.
“Resolvemos criar o cardápio junino com doces típicos para de alguma forma comemorarmos essa época do ano, mesmo sem festa junina. Todos os doces são feitos de forma artesanal e com sabor que nos faz lembrar de como esse período é delicioso. Já que ficaremos em casa, teremos que aproveitar da melhor forma possível”, detalha Bruno Fagundes. O cardápio especial ficará disponível até dia 31 de julho.
Outra novidade é a Slice Duo, um upgrade das tradicionais slices, com dois sabores em uma mesma fatia. Essa opção ficará fixa no cardápio.
Os produtos a pronta entrega podem ser retirados (take away) na Casa Bruno Bolos, que está toda decorada no clima junino. É possível também pedir pelo aplicativo Ifood.
Casa Bruno Bolos
Há seis meses em funcionamento, a loja física do Bruno Bolos tem adoçado o dia a dia dos curitibanos. Durante os seis últimos anos, o chef confeiteiro Bruno Fagundes construiu uma sólida carreira em Curitiba, com os seus famosos naked cakes feitos sob encomendas.
“A Casa Bruno Bolos tem sido uma grande experiência nesses primeiros seis meses. O objetivo de receber os clientes, conhecê-los melhor e também oferecer produtos a pronta entrega para take away, tem se realizado. O espaço físico nos aproxima ainda mais de todos, possibilitando trabalhar com produtos individuais como bolo no pote e principalmente as slices, além dos bolos caseiros e também os naked cakes por encomenda e a pronta entrega”, comemora.
SERVIÇO
Casa Bruno Bolos
Horário de funcionamento: segunda (13h30 às 18h), terça a sexta (10h às 18h) e sábado (10h às 16h).
Endereço: Avenida Prefeito Omar Sabbag, 333, Jardim Botânico.
Estacionamento próprio.