O sanduíche é uma mescla do tradicional com um dos ingredientes típicos paranaense
O pinhão é com certeza um dos típicos ingredientes da gastronomia paranaense, adorado, deu origem as mais variadas receitas e pratos. E com o chef curitibano Guilherme De Rosso, do Simples Assim, não foi diferente, ele é o responsável por um dos maiores sucessos da capital paraense nesta época do ano o hambúrguer de cupim com pinhão.
"Meu objetivo como chef é procurar novos sabores, por isso, resolvi utilizar um dos ingredientes preferidos dos curitibanos e um dos preparos mais tradicionais do mundo, foi assim que chegamos ao Hambúrguer de cupim e pinhão, um preparo que se transformou em um fenômeno de vendas do Simples Assim", comenta o chef.
Por ser um prato sazonal, já que o pinhão não é produzido o ano todo, essa é uma época movimentada no estabelecimento, com todos querendo provar a iguaria. O sanduíche, que custa R$ 38,90, é preparado com hambúrguer artesanal de cupim e pinhão, pão especial, maionese, queijo prato colonial, bacon caramelado com açúcar demerara, guacamole com pimenta baniwa e crisps de abobrinha. Para completar, acompanha batata rústica com lemon pepper.
O Simples Assim fica na Rua Ângelo Sampaio (nº 1671), no bairro Batel. A casa funciona de terça a quinta, das 18h às 0h30; e nas sextas e sábados, das 18h às 1h30. De quinta a sábado o espaço ganha ainda mais movimento com música ao vivo. Mais informações no site www.simplesassimboteco.com.br ou pelo telefone (41) 3016-6610.