Casa comandada pelo chef Dudu Sperandio agora disponibiliza vinho à vontade por apenas R$ 25
Poucas combinações na vida são tão perfeitas quanto pizza e vinho. Pensando nisso, o Funiculí, restaurantes curitibano especializado nas deliciosas pizzas tipicamente italianas, comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio, acaba de lançar um inédito open bar de vinho.
Agora, para acompanhar as pizzas preparadas em forno à lenha, os clientes podem aproveitar a promoção de vinho à vontade, que custa apenas R$ 25. Durante a noite, o público terá a oportunidade de saborear três rótulos: Raro Espumante, Santa Inês Sauvignon Blanc e Santa Inês Carménère.
No cardápio do Funiculí destacam-se os sabores clássicos da Itália, entre eles Genovese, Toscana, Siciliana, Capricciosa, Parmigiana e Margherita. A casa traz, também, pizzas com sabores inconfundíveis e inéditos na cidade, como o sabor peculiar do queijo tallegio na pizza Porcini & Taleggio; a Burrata, com molho de tomate, mussarela e burrata; a Diavola, com molho de tomate, mussarela, salame picante, linguiça fina e funghi; a Occhio di Bue, preparada com molho de tomate, mussarela, pasta de trufas negras e ovo; e a pizza Speck & Zola, preparada com queijo gorgonzola e presunto especial típico italiano.
O Funiculí fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1438), no bairro Mercês. O delivery funciona das 18h30 às 23h, de terça a sábado; e das 18h30 às 24h, aos domingos. A casa trabalha com tamanhos pizzas individuais ou família. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone (41) 3079-5477. Mais informações no site www.dudusperandio.com.br.