Nova unidade, a maior da rede em Curitiba, funciona até as 5h da manhã de quinta a sábado, possuí espaço kids e comporta até 130 pessoas; cardápio conta com novas opções de hambúrgueres e outras novidades deliciosas
O Frens – hamburgueria com unidades na rua Mário Tourinho, no bairro Seminário e no bloco Azul da PUC-PR, em Curitiba – inaugurou, no último dia 3 de maio, a terceira e maior loja da rede localizada na esquina da Avenida Victor Ferreira do Amaral com a rua Frei Orlando, no bairro Tarumã. O espaço comporta cerca de 130 pessoas, possuí dois espaços kids – um playground externo e um espaço interno com cama elástica, televisão com programas infantis e brinquedos para entreter a criançada – e vai funcionar até as 5h de quinta a sábado, para atender o público que não abre mão de uma boquinha durante a madrugada.
A inauguração da nova unidade também serviu para lançar as novidades do cardápio do Frens, que, segundo o proprietário da Casa, Fausto Ribas, está versátil e com pratos para atender a todos os gostos. “São produtos que incluímos em festivais e que tiveram uma ótima aceitação entre os nossos clientes. Além disso, temos dois novos hambúrgueres que chegam para completar um ‘time’ que já faz sucesso na nossa unidade da Mário Tourinho”, explica.
No caso dos burgers, as novidades são o de Maminha Burger (pão de hambúrguer, hambúrguer de maminha, queijo cheddar, molho barbecue, maionese, alface, cebola crispy e tomate, por R$ 26) e o de Frango (pão de hambúrguer, hambúrguer de frango, queijo cheddar, cebola teriyaki, maionese do chef, tomate e alface americana, por R$ 22). Mas é claro que os clássicos, entre eles o aclamado Lombo Agridoce, continuam firmes no cardápio.
As outras novidades estão espalhadas em todo o cardápio. Os cachorros-quentes agora contam com mais uma opção: o Abacaxi com Bacon (pão de hotdog, salsicha chapeada, abacaxi com bacon, maionese, queijo mussarela, cheddar e rúcula, por R$ 14). Já as porções ganharam o reforço dos clássicos Dadinhos de Tapioca (Tapioca granulada com queijo parmesão em formato de dadinhos e geleia de pimenta e gengibre, por R$12,90).
O Pão com Bolinho, por sua vez, vai dividir espaço com sua versão mini (três mini pães com bolinhos de carne empanado, cheddar, e maionese de bacon) e com o exclusivo Sanduíche de Penne (pão, penne cozido, frango desfiado, molho de tomate, queijo mussarela e cheddar, por R$15,00). O cardápio ainda conta com um novo sanduíche, o Crispy (pão crocante, carne desfiada, queijo cheddar, molho cheddar, molho tasty, cebola crispy, alface e tomate, por R$ 20), com as novíssimas Crepiocas (no sabores Frango com cheddar, Carne Seca com catupiry e Pizza, por R$16), além de mais um milk-shake alcoólico, de Pina Colada (R$ 18).
Além das lojas físicas na rua Mário Tourinho e agora na Avenida Victor Ferreira do Amaral, o Frens também conta com uma unidade dentro do bloco Azul da PUC-PR. Batizado como Frens Pocket, o espaço marca um novo modelo de negócios, baseado em um conceito mais jovem, moderno e prático, oferecendo um cardápio mais compacto, adequado para a realidade do perfil universitário. Aberto há dois meses, o espaço se destaca pela exclusividade de serviço no segmento de hambúrgueres dentro do campus.
Segundo o empresário Fausto Ribas, a prioridade do modelo pocket está na flexibilidade e adaptabilidade do modelo de negócio para formatos menores. "Adequamos os preços dos produtos e o tempo de serviço para nos adequar à realidade do público do campus que vai frequentar essa unidade", explica. O cardápio é atrativo e conta com alguns itens entre os mais pedidos na primeira unidade, com destaque para o Lombo Agridoce e para as versões vegana e vegetariana, além de outras opções como cachorros-quentes, pizzas individuais, tapiocas, omeletes, sanduíches naturais, saladas e o clássico pão com bolinho. Entre as bebidas, várias opções de sucos naturais, chás com bolinhas de tapioca, além de cafés, refrigerantes e água mineral.