Programação pré-feriado no The Meatpack House
O empreendimento curitibano funcionará normalmente durante todo a semana e feriado de Páscoa
Localizado na capital paranaense, o Meatpack House, casa especializada em sanduíches artesanais, preparou uma programação especial para a semana de Páscoa. A partir do dia 12 de abril, a casa vai oferecer o melhor da gastronomia de rua, com a "Quarta do Chef Amigo" e "Quinta do Combo".
Na quarta-feira, dia 12, o empreendimento vai realizar mais uma "Quarta do Chef Amigo", evento que propõe que profissionais de destaque do mercado brasileiro preparem sanduíches especiais que são oferecidos exclusivamente na data. Nesta edição, a ação será uma parceria do The Meatpack House com o Mercado da Cerveja. Será servido um sanduíche de pão com bolovo acompanhado de queijo gouda, vinagrete e cebola caramelizada reduzida na cerveja stout. O preparo será comercializado por R$ 15,00 e parte da renda será destinada para instituições de caridade.
A "Quinta do Combo", que propõe uma combinação especial para o preparo vai oferecer um pão com salsicha alemã acompanhado de weizen oner. Além disso a The Meatpack House vai oferecer durante todo o fim de semana de feriado um cardápio exclusivo com opções de pão com lingüiça, pão com bolinho, sanduíches vegetarianos, cones de batata frita e bolinho de carne. Os preços variam entre R$ 10 a R$ 20 e todos os pratos são preparados de forma artesanal com ingredientes selecionados.